Количество
|
Стоимость
|
||
|
Бетаин HCL NOW создан для поддержки нормальной работы условий пищеварения в желудке. Соляная кислота (HCL) вырабатывается в желудке естественным образом, где она содействует перевариванию белков, активируя пепсин, способствует сохранению нормального баланса кишечной флоры и стимулирует высвобождение кишечных ферментов. Пепсин — это протеаза, которая производится в желудке и частично перерабатывает белок из пищи. Производство HCL с возрастом снижается, поэтому восполнение его, а также пепсина, может помочь сохранению нормальной работы пищеварения. Этот продукт включает в себя вегетарианскую и устойчивую к кислоте протеазу, активность которой эквивалентна пепсину животного происхождения.
Рекомендации по применению
Принимать по 1 капсуле непосредственно перед каждым приемом пищи. Не принимать на голодный желудок. Противопоказано при язве желудка или двенадцатиперстной кишки.
Другие ингредиенты
Целлюлоза (капсула), целлюлозный порошок, стеарат магния (растительный источник) и диоксид кремния.
Не производится с дрожжами, пшеницей, глютеном, соей, молоком, яйцом, рыбой, ракообразными или ингредиентами ореха. Производится в установке GMP, которая обрабатывает другие ингредиенты, содержащие эти аллергены.
Состав | ||
Размер порции: 1 капсула Veg | ||
Количество на порцию | % от суточной потребности | |
Бетаин HCI | 648 мг | * |
Кислотно-стабильная протеаза (150 SAPU) (Грибной пепсин из Aspergillus niger) |
150 мг | * |
*Суточная доза не определена. |