График работы:

Будние: 10:00–18:00

Сб: выходной

Вс: выходной

0
Мой заказ
Каталог
Рус
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания

Индол-3-Карбинол

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию
Отображение:

Что такое индол 3 карбинол и в чем его польза?

Индол-3-карбинол (IC3) - это вещество, которое организм вырабатывает при расщеплении глюкобрассицина. Где вы найдете глюкобрассицин? Это соединение, которое содержится в овощах таких как брокколи, брюссельская капуста, капуста, цветная капуста, капуста, зелень горчицы, репа и брюква.

Польза для здоровья 

Основное утверждение об индол-3-карбиноле заключается в том, что он может помочь предотвратить некоторые виды рака. 

Что говорят исследования о пользе IC3 для здоровья? 

  • Профилактика рака

Исследования на животных показывают, что диета с высоким содержанием крестоцветных овощей может замедлить рост рака. Лабораторные исследования также показывают, что I3C может повысить эффективность химиотерапевтического лечения.

В ходе ранних клинических испытаний данные свидетельствуют о том, что I3C может снизить риск рака груди у женщин у некоторых людей и помочь устранить предраковые клетки шейки матки, вызванные вирусом папилломы человека (ВПЧ) .  Тем не менее, результаты таких исследований неоднозначны.

  • Системная красная волчанка (СКВ)

Системная красная волчанка (СКВ) — это хроническое аутоиммунное воспалительное заболевание, которое возникает вследствие атаки иммунной системы на собственные ткани и органы. Воспаление, вызванное волчанкой, может затронуть многие органы и системы, включая суставы, кожу, почки, клетки крови, мозг, сердце и легкие.

Опять же, доказательства относительно i3C для лечения системной красной волчанки ограничены. У животных добавка уменьшала заболевание почек и увеличивала продолжительность жизни, но у женщин не было отмечено улучшения симптомов.

  • Вирусные инфекции

Некоторые исследования также предполагают, что I3C может оказывать противовирусное действие, но эта информация основана исключительно на лабораторных исследованиях.

Возможные побочные эффекты 

Не так много исследований, специфичных для людей, но лабораторные исследования показали, что I3C может взаимодействовать с некоторыми лекарствами. Прежде чем принимать добавки, обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Добавки легко купить, но они также могут иметь неожиданные побочные эффекты. Большинство людей, принимающих добавку, переносят ее достаточно хорошо. Однако у некоторых людей I3C может вызывать раздражение кожи. 

Как принимать Индол-3-Карбинол. Дозировка 

Специальная безопасная дозировка для человека не определена. Однако производители пищевых добавок предлагают варьировать дозировку от 200 до 800 мг в день. В исследованиях дозы обычно составляли от 200 до 400 мг в день.

Где купить индол 3 карбинол по низкой цене в Украине

Добавки индол 3 карбинол в Киеве и Украине с быстрой доставкой вы можете приобрести на сайте компании BioMax. Вся продукция, которая предложена в каталоге, имеет сертификаты независимых международных лабораторий. Поэтому, вы должны быть уверены что получите качественый продукт на следующий день после заказа. 

Оформить заказ можно онлайн на сайте или позвонив за номером: +380 66 345 88 61

Доставка осуществляется компанией Новая почта по всей территории Украины. Время доставки 1-2 дня.

Также в магазине представлен самовывоз в городе Киев.

Наверх