Украинская версия:
График работы:

Будние: 10:00–18:00

Сб: выходной

Вс: выходной

0
Мой заказ
Каталог
Рус
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания

Масло криля

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию
Отображение:

Масло криля - это добавка, которая быстро набирает популярность как альтернатива рыбьему жиру. Он сделан из криля, вида мелких ракообразных, которых потребляют киты, пингвины и другие морские существа.

Как и рыбий жир, он является источником докозагексаеновой кислоты (DHA) и эйкозапентаеновой кислоты (EPA), типов жиров омега-3, которые встречаются только в морских источниках. Они выполняют важные функции в организме и имеют множество преимуществ для здоровья.

Омега-3 и масло криля разница

И масло криля, и рыбий жир содержат жирные кислоты омега-3 EPA и DHA.

Однако некоторые данные свидетельствуют о том, что жиры, содержащиеся в масле криля, могут быть легче для организма, чем жиры из рыбьего жира, поскольку большинство жиров омега-3 в рыбьем жире хранятся в форме триглицеридов.

С другой стороны, большая часть омега-3 жиров в масле криля может быть найдена в форме молекул, называемых фосфолипидами, которые легче всасываются в кровоток.

Польза масла криля для организма.

Было доказано, что жирные кислоты омега-3, содержащиеся в масле криля, обладают важными противовоспалительными функциями в организме

Фактически, масло криля может быть даже более эффективным в борьбе с воспалением, чем другие морские источники омега-3, потому что оно, по-видимому, легче для организма.

Более того, масло криля содержит розово-оранжевый пигмент под названием астаксантин, который обладает противовоспалительным и антиоксидантным действием.

Жиры омега-3, в частности DHA и EPA, считаются полезными для сердца.

Исследования показали, что рыбий жир может улучшить уровень липидов в крови, и масло криля также оказывается эффективным. 

Поскольку масло криля, помогает уменьшить воспаление, оно также может облегчить симптомы артрита и боли в суставах, которые часто возникают в результате воспаления.

Фактически, исследование, которое показало, что масло криля значительно снижает уровень маркера воспаления, также показало, что масло криля снижает жесткость, функциональные нарушения и боль у пациентов с ревматоидом или остеоартритом.

Второе небольшое, но хорошо продуманное исследование с участием 50 взрослых с легкой болью в коленях показало, что прием масла криля в течение 30 дней значительно уменьшил боль участников, когда они спали и стояли. Это также увеличило их диапазон движений.

 

Купить масло криля в Киеве

Заказать масло криля в Киеве вы можете нашем интернет-магазине, оформив заказ онлайн или позвонив за номером: +380 66 345 88 61

Доставка осуществляется компанией Новая почта по всей территории Украины. Время доставки 1-2 дня.

Также в магазине представлен самовывоз в городе Киев.

Наверх