График работы:

Будние: 10:00–18:00

Сб: выходной

Вс: выходной

0
Мой заказ
Каталог
Рус
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания

MRM

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию
Отображение:

MRM (Metabolic Response Modifiers) основана в 1996 г в Соединённых Штатах Америки и с момента своего основания перед MRM стояла приоритетная задача производства продуктов спортивного питания и добавок для активного образа жизни. С первого года своего существования компания взяла на вооружение не только самые передовые на тот момент разработки в данной области, но и самостоятельно финансировала исследования в ряде университетов США, результаты которых были признаны "большим научным сообществом" и опубликованы в научных изданиях. На данный момент в ассортименте MRM присутствует полный спектр товаров в каждом из которых вложен труд десятков учёных.

Все продукты бренда — от витаминных добавок до спортивного питания — нацелены в первую очередь на укрепление здоровья и улучшение качества жизни потребителей. Для этой цели бренд отбирает только самое лучшее, что может дать природа и современные научные знания. Все ингредиенты для продукции MRM проходят строгий отбор и тщательную проверку на чистоту, свежесть и качество, а также имеют всю необходимую документацию, подтверждающую что в сырье не содержится ГМО и вредные для здоровья вещества. Для большей уверенности, контроль качества уже готовой продукции дополнительно проводит сторонняя организация Non GMO Project (первым подтвержденным продуктом был Veggie Protein в 2011 году, сегодня значок Non GMO Project можно увидеть на большинстве товаров бренда).

В настоящее время продукция МРМ известна не только в США, но и во всем мире. Биоактивные добавки и спортивное питание бренда не раз доказывали свою эффективность и безопасность для здоровья (помимо Non GMO Project, товары бренда отмечены сертификатами GMP, USDA Organic, Certified Vegan и другими знаками, подтверждающими высочайшее качество).

Развернуть
Наверх