График работы:

Будние: 10:00–18:00

Сб: выходной

Вс: выходной

0
Мой заказ
Каталог
Рус
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания

Pure Encapsulations

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию
Отображение:

Pure Encapsulations производит добавки профессионального уровня, которые продаются под руководством лицензированного практикующего врача. Pure Encapsulations предлагает широкий ассортимент продуктов для обеспечения нутритивной поддержки чувствительных людей. Некоторые из их самых продаваемых формул включают широкий спектр конкретных поливитаминов и специальных формул, а также отдельные витаминные и минеральные ингредиенты. 

Все добавки Pure Encapsulations гипоаллергенны, включая их вегетарианские капсулы. Они абсолютно не используют в своих продуктах дополнительные покрытия, связующие, шеллаки, искусственные ароматизаторы, искусственные подсластители, красители или ароматизаторы, которые нарушили бы или уменьшили бы биодоступность любого из ингредиентов. Все их формулы не содержат стеарата магния, а также пшеницы, глютена, орехов, яиц, консервантов или гидрогенизированных масел. Кроме того, Pure Encapsulations разработала комплексную стандартную рабочую процедуру (СОП) для предотвращения перекрестного загрязнения ингредиентов.

Pure Encapsulations отличается тем, что требует от своих поставщиков самых высоких стандартов и строгих производственных процедур. Ингредиенты выбираются исключительно на основе качества и чистоты и представлены в их наиболее биодоступных формах. Pure Encapsulations поставляет высококачественное сырье от проверенных лидеров отрасли, включая лучших поставщиков из США, Франции, Японии, Швейцарии, Германии и Италии. Все ингредиенты проверяются на чистоту и эффективность в независимых сертифицированных лабораториях, а поставщики ингредиентов должны соответствовать строгим критериям тестирования и качества, чтобы претендовать на звание поставщика Pure Encapsulations.

Pure Encapsulations производит свою продукцию на современном заводе в Садбери, штат Массачусетс, в помещениях с контролируемой температурой, влажностью и запыленностью. Каждая единица оборудования разбирается и стерилизуется перед каждым производственным циклом, а их склад контролируется микроклиматом, чтобы обеспечить максимальную стабильность сырья и готовой продукции. Компания зарегистрирована NSF-GMP в США, сертифицирована GMP в Канаде и превосходит стандарты Фармакопеи США (USP).

Сертифицированные независимые лаборатории тестируют сырье Pure Encapsulations и готовые инкапсулированные продукты. Используя самое современное оборудование и методы тестирования, эти лаборатории проверяют эффективность и чистоту ингредиентов. Также проводится независимое микробиологическое тестирование, чтобы гарантировать чистоту и безопасность добавок.

Развернуть
Наверх