Украинская версия:
График работы:

Будние: 10:00–18:00

Сб: выходной

Вс: выходной

0
Мой заказ
Каталог
Рус
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания

SOLGAR

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию
Отображение:

Solgar — один из старейших производителей витаминов, работающий в сегменте "премиум-класса". Компания ведет свою историю с 1947 года и специализируется на полностью натуральных добавках.

История компании началась с производства витаминно-минерального комплекса "Naturevite", ставшего революционным продуктом для 1947 года, когда промышленность едва сходила с военных рельс. Уже в этот момент в лабораториях Solgar разрабатывались полезные продукты без содержания сахара, соли, искусственных ароматизаторов и добавок, которые были представлены в 1968 году.

Сегодня в линейке SOLGAR более 600 видов наименований — это витамины, минералы, комплексы, экстракты пробиотики, аминокислоты и другие полезные продукты.

Бренд является одним из лидеров на мировом рынке БАД, поэтому его выбирают миллионы людей, кто уделяет здоровью большое внимание, ведет активный образ жизни и хочет прожить долгую и счастливую жизнь.

В последующие 20 лет витамины и добавки Solgar получили множество международных наград, неоднократно признавались лучшими на рынке.

Вся продукция SOLGAR разрабатывается в собственной научно-исследовательской лаборатории на основе последних научных достижений и производится в США в соответствии с международным стандартом GMP. Вся продукция выпускается согласно высоким стандартам качества на самом технологичном производстве и фасуется по флаконам темного стекла, максимально защищающим добавки от солнца и влажности.

Ключевые характеристики производства продуктов следующие:

1. При изготовлении используют натуральные компоненты – травы, масла, растительные пигменты. Натуральность сырья подтверждают сертификаты и официальные критерии производства.

2. Репутация предприятия и строгое соответствие ожиданиям – доверие многих потребителей из разных стран, долголетний опыт и наличие научно-исследовательского отдела, который контролирует изготовление.

3. Высокие стандарты производства и контроль качества на каждом из этапов.

4. Инновационное оснащение и передовые технологии проверок, тестирования, исследования и создания.

 

Выбирая продукцию SOLGAR, Вы всегда можете быть уверены в том, что выбираете продукцию, соответствующую самым высоким мировым стандартам качества.

Развернуть
Наверх