График работы:

Будние: 10:00–18:00

Сб: выходной

Вс: выходной

0
Мой заказ
Каталог
Рус
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания

Ниацин (Витамин В3)

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию
Отображение:

Ниацин польза

Витамин B-3, также известный как ниацин, является одним из восьми витаминов группы B. Он играет роль в преобразовании пищи, которую мы едим, в энергию. Он помогает организму использовать белки и жиры, а также поддерживает здоровье кожи, волос и нервной системы.

Другие возможные преимущества витамина B-3 связаны с его потенциальное снижение уровня холестерина, антиоксидантные и противовоспалительные свойства.

Другие названия витамина B-3 включают никотинамид, никотиновую кислоту и витамин PP, потому что он предотвращает пеллагру.

Организм выделяет ниацин с мочой, в котором он не нуждается. Организм не накапливает ниацин, поэтому люди должны потреблять его с пищей каждый день.

Ниацин побочные ефекты 

Количество витамина B-3, содержащегося в пище, не вызывает побочных эффектов. Однако прием высоких доз витамина B-3 в качестве добавки может вызвать побочные эффекты.

Это включает:

  • покрасневшая или зудящая кожа

  • тошнота

  • рвота

  • запор

  • Головная боль

  • сыпь

  • головокружение

Сколько нужно принимать Ниацина в день?

База данных  Национального института здоровья (NIH) рекомендует 16 миллиграммов (мг) витамина B-3 в день для любого человека в возрасте 4 лет и старше, соблюдающего диету в 2000 калорий.

Исходя из этого, те, кто придерживается хорошо сбалансированной диеты, будут, как правило, потреблять достаточное количество ниацина с пищей.

Добавки витамина B доступны для покупки в Интернете, но люди должны сначала проконсультироваться с врачом, чтобы убедиться, что они безопасны для приема.

Ниацин купить Киев

Купить витамин В3 вы можете нашем интернет-магазине, оформив заказ онлайн или позвонив за номером: +380 66 345 88 61

Доставка осуществляется компанией Новая почта по всей территории Украины. Время доставки 1-2 дня.

Также в магазине представлен самовывоз в городе Киев.

В интернет-магазине biomax.org.ua, вы можете найти только оригинальные добавки, выпускаемые известными Американскими брендами. Все представленные бренды проходят строжайшую проверку и имеют соответствующие сертификаты качества.

 

Наверх