Количество
|
Стоимость
|
||
|
Глицин — наименьшая и простейшая аминокислота, которая благодаря своим свойствам широко используется для различных целей. Глицин необходим для выработки глутатиона, ДНК, креатина, желчи, гемоглобина и большинства белков. Кроме того, он способствует отложению гликогена, создавая таким образом больше глюкозы для выработки энергии. Глицин также играет роль успокаивающего нейромедиатора в мозгу, обеспечивая передачу нервных импульсов. Кроме того, он необходим для поддержания нормальных фаз сна.
Рекомендации по применению
Принимать по 1–3 капсулы в день, желательно натощак.
Ингредиенты
Целлюлоза (капсула), целлюлозный порошок, стеарат магния (растительного происхождения) и диоксид кремния.
При изготовлении этого продукта не используются пшеница, глютен, соя, кукуруза, молоко, яйца, рыба, моллюски и древесные орехи. Производится на предприятии, имеющем регистрацию надлежащей производственной практики (GMP), где обрабатываются другие ингредиенты, содержащие эти аллергены.
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 3 вегетарианские капсулы | ||
Порций в упаковке: 33 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Глицин | 3 г (3000 мг) | * |
* Суточная норма не определена. |