Количество
|
Стоимость
|
||
|
Витамин Е (или токоферол) — это жирорастворимый витамин. Основная функция витамина Е связана с его антиоксидантными свойствами: он защищает мембраны клеток, белки, жиры и ДНК, улавливая свободные радикалы и не давая им распространяться в организме. Таким образом, он препятствует процессу окисления плохого холестерина ЛПНП, который вследствие этого в меньших количествах скапливается в артериях.
Рекомендации по применению
В качестве пищевой добавки взрослым следует принимать по одной (1) капсуле в день.
Ингредиенты
Капсула (гидроксипропилметилцеллюлоза), среднецепочечные триглицериды.
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 капсула | ||
Порций в упаковке: 30 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Витамин E (в виде d-альфа-токоферола из подсолнечного и пальмового масел) | 134 мг | 893% |
Токотриенолы [d-альфа, d-бета, d-гамма, d-дельта (из рисового и пальмового масел)] |
50 мг | * |
Токоферолы [d-альфа, d-бета, d-гамма, d-дельта (из рисового и пальмового масел)] |
25 мг | * |
* Суточная норма не определена. |