Количество
|
Стоимость
|
||
|
Каприловая кислота NOW — питательное вещество природного происхождения, также известное как октановая кислота. Каприловая кислота — это среднецепочечная жирная кислота, которая в естественном виде встречается в кокосовом и пальмовом маслах. Каприловая кислота может способствовать созданию здоровой бактериальной среды в пищеварительном тракте.
Предназначена для:
- стимуляции пищеварения
- снижения риска развития застоев и заболеваний желудочно-кишечного тракта
- помогает поддерживать нормальную микрофлору кишечника.
Рекомендации по применению
Принимать по 1 мягкой таблетке два раза в день во время еды.
Ингредиенты
Мягкая желатиновая капсула (желатин КРС, вода, глицерин) Масло СЦТ из кокосового/пальмоядрового масла.
При производстве не используются дрожжи, пшеница, глютен, соя, кукуруза, молоко, яйца, рыба или моллюски. Производится предприятием, соответствующим требованиям надлежащей производственной практики (GMP), на котором обрабатывают другие ингредиенты, содержащие эти аллергены.
Предупреждения
Упаковка с контролем вскрытия: используйте, только если флакон запечатан. Хранить плотно закрытым в прохладном сухом месте.
Если вы беременны, проконсультируйтесь с врачом, прежде чем использовать этот продукт.
Состав | ||
Размер порции: 1 капсула | ||
Количество на порцию | % от суточной потребности | |
Калории | 10 | |
Калории от жира | 10 | |
Всего жиров | 1 г | 2% * |
Насыщенный жир | 1 г | 5% * |
Каприловая кислота [из 1 г масла MCT (триглицериды средней цепи)] | 600 мг | † |
* Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. † Суточная доза не определена. |