Количество
|
Стоимость
|
||
|
Рыбий жир в капсулах от Carlson Labs – источник важных для организма Омега-3 кислот, регулярный прием этой добавки позволяет компенсировать их дефицит в рационе. Врачи рекомендует принимать Омега-3 при заболеваниях ЦНС, суставов, синдроме хронической усталости, дерматологических проблемах, для улучшения состояния волос, ускорения реабилитации после инфаркта, инсульта, переломов, а также профилактики этих состояний.
Польза Омега 3 разносторонняя:
- повышают эластичность сосудов, снижают риск развития атеросклероза;
- обеспечивают полноценное функционирование головного мозга и ЦНС;
- укрепляют суставы;
- улучшают состояние кожи и волос.
- стабилизируют психоэмоциональное состояние;
- обладают противовоспалительным эффектом, повышают выносливость, сопротивляемость инфекциям;
- благотворно влияют на репродуктивную сферу.
Рекомендации по Применению
Взрослым принимать одну мягкую таблетку в день с едой.
Другие Ингредиенты
Мягкая гелевая оболочка (говяжий желатин, глицерин, вода), подсолнечное масло, натуральный лимонный ароматизатор, натуральные смешанные токоферолы, экстракт розмарина. Содержит рыбу (анчоус, сардина, скумбрия, скумбрия).
Чистота гарантирована
Этот продукт регулярно тестируется независимыми FDA зарегистрированными лабораториями. Он был определен как свежий и полностью мощный (согласно международным протоколам AOCS) и не содержит вредных уровней ртути, кадмия, свинца, ПХБ и 28 других загрязнителей.
Состав | ||
Размер порции: 1 капсула | ||
Порций в упаковке: 60 | ||
Количество на порцию | % от суточной потребности | |
Калории | 10 | |
Всего жиров | 1 г | 1% ** |
Витамин D (как холекальциферол) | 50 мкг (2000 МЕ) | 250% |
Норвежский концентрат рыбьего жира | 1 г | † |
Всего омега-3 жирных кислот ♦ | 700 мг | † |
EPA (эйкозапентаеновая кислота) ♦ | 400 мг | † |
DHA (докозагексаеновая кислота) ♦ | 200 мг | † |
Менахинон (МК-7, витамин К2) | 90 мкг | † |
** Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. † Дневное значение (DV) не установлено. ♦ Сообщается как триглицериды. |