Количество
|
Стоимость
|
||
|
Рыбий жир от компании Carlson Labs производится из свежей рыбы, которую ловят у берегов Норвегии. Жир производится без применения химических средств и с добавлением витамина Е.
Польза Омега 3:
- повышают эластичность сосудов, снижают риск развития атеросклероза;
- обеспечивают полноценное функционирование головного мозга и ЦНС;
- укрепляющие суставы;
- улучшают состояние кожи и волос;
- стабилизируют психоэмоциональное состояние;
- обладают противовоспалительным эффектом, повышают выносливость, сопротивляемость инфекциям;
- благотворно влияют на репродуктивную сферу
Врачи и диетологи рекомендуют взрослым употреблять не менее трех рыбных блюд в неделю. Предпочитая жирные сорта (сардина, сельдь, лосось, семга, форель). Но рыба присутствует на нашем столе не часто, а некоторые вообще не любят рыбу. В этом случае просто необходимо принимать рыбий жир.
Самое ценное, что входит в состав этого продукта – полинасыщенная кислота Омега-3. Они улучшают кровообращение, снижая тем самым развитие тромбов в кровеносных сосудах, благотворно влияют на работу сердца, препятствуют развитию аритмии и атеросклероза.
Содержание в рыбьем жире таких важных витаминов, как витамины группы А и D, делает его еще более востребованным в ежедневном рационе.
Витамин А необходим для нормального роста клеток кожи и восстановления слизистых, а также для улучшения зрения.
Витамин D помогает усваивать организму кальций и фосфор. Это очень важно в младенческом возрасте, потому что он не только помогает ускорить рост костей, но и предупреждает развитие рахита. У взрослых он снижает судороги икроножных мышц, хорошо отражается на росте зубов и костей, а также на нервной системе.
Рекомендации по применению:
Принимать 2 капсулы ежедневно во время еды.
Состав: | |
Калорій | 20 |
Усього жирів | 2 г |
Білок | <1 г |
Вітамін Е (природний d-альфа-токоферол) |
13.4 мг |
Норвезький риб'ячий жир |
2 г |
Усього жирних кислот Омега-3 |
1200 мг |
ЕПК (ейкозапентаєнова) кислота) |
600 мг |
ДГК (докозагексаєнова) кислота) |
400 мг |