Количество
|
Стоимость
|
||
|
Антиоксиданты - это биологически активные вещества, которые нейтрализуют воздействие на клетки организма свободных радикалов и защищают клетки от окисления. Действие антиоксидантов направлено на защиту клетки от внешних и внутренних токсических веществ, на обновление и оздоровление тканей, на предупреждение развития раковых образований на торможение процессов старения и увядания организма. Антиоксиданты поступают в организм с продуктами питания, и являются питательными веществами, в которых постоянно нуждается организм.
К основным антиоксидантам относится витамины С, Е, А, ОРС, микроэлементы селен, цинк и глутатион, убихинон. При недостаточном поступлении антиоксидантов в организм увеличивается риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, раковых образований, катаракты, артритов, нарушается обмен веществ. Коэффициент ОРАС является международным показателем способности антиоксидантов поглощать свободные радикалы, показатель измерения антиоксидантной возможности пищевых продуктов. Пищевые продукты с высоким показателем ОРАC необходимы для нормального функционирования организма.
Рекомендации по применению:
Принимать 1-2 капсулы в день, в разделенных дозах, во время еды.
Состав: | |
Вітамін А (бета-каротин) |
10,000 МО |
Вітамін Е (d-альфа- токоферол -сукцинат) |
100 МО |
Рібофлавін (Вітамін В2) |
25 мг |
Цинку (цинк піколінат) |
5 мг |
Селен (селенометіонін) |
100 мкг |
N-ацетил -L-цистеїн (NAC) (у вільній формі) |
100 мг |
Молочний будяко (silybum marianum) екстракт (насіння) (стандартизований, щоб утримувати 80% силімарину) |
100 мг |
Змішані каротиноїди (лютеїн, лікопін та зеаксантин) |
500 мкг |