График работы:

Будние: 10:00–18:00

Сб: выходной

Вс: выходной

0
Мой заказ
Каталог
Рус
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания

Natural Factors

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию
Отображение:

Сегодня Natural Factors - один из крупнейших производителей пищевых продуктов в Северной Америке. История бренда начинается с 1950-х годов с небольшого производства. На сегодняшний день Natural Factors располагает приблизительно 700 000 квадратными футами площадей в девяти местах в Северной Америке, собственными лабораториями и исследовательскими центрами, и гордостью компании - собственной фермой для выращивания полезных растений в уникальном районе, в округе Британская колумбия, между озер Оттер и Лебединым. Место уникально тем, что почва здесь насыщена огромным количеством органических веществ (из озер) и имеет особые расслоения извести, что одновременно делает почву крайне плодородной и pH-нейтральной.

Большинство ингредиентов Natural Factors выращивается на собственной ферме из высококачественных негибридных семян без ГМО. За качеством урожая внимательно следят, и вовремя его убирают. Большинство ингредиентов собирают вручную — это позволяет отобрать только зрелые цветки и плоды, и, если нужно, наоборот, только молодые побеги. Конечно, при таком подходе, тратится много времени и сил на полный цикл производства (от посадки полезных растений до упаковки готовой продукции), но в результате Натурал Факторс витамины получаются максимально полезными и эффективными!

Кроме ингредиентов, выращенных на собственных фермах, на качество продукции бренда благотворно влияют внедрение новейших научных разработок, а также полный спектр технических возможностей. Например, Natural Factors является единственным производителем нутрицевтики в Канаде, имеющим собственное оборудование для капсулирования мягких гелей, что дает компании дополнительный контроль над конечным продуктом. Вообще контролю качества продукции компания уделяет огромное внимание. Именно поэтому для сертификации своих витаминов Natural Factors выбрали ISURA — орган сертификации, использующий самое современное оборудование, позволяющее в реальном времени идентифицировать генетически модифицированные или созданные с помощью генной инженерии организмы, выявлять более 700 видов пестицидов, растворителей, тяжелых металлов и других загрязнителей. Знак одобрения ISURA - это ваша гарантия того, что продукты Natural Factors чисты и безопасны!

Развернуть
Наверх