Украинская версия:
График работы:

Будние: 10:00–18:00

Сб: выходной

Вс: выходной

0
Мой заказ
Каталог
Рус
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания

Solaray

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию
Отображение:

Solaray - это американский бренд, который предлагает тщательно разработанные продукты проверенного очень высокого качества.

Вернувшись после войны во Вьетнаме 1969 г с многочисленными физическими и психическими травмами, Джим Бек изо всех сил пытался справиться со своей болью, используя обычные лекарства и методы лечения. Получив совет от отца, он посетил магазин натуральных продуктов в штате Юта и начал лечить его болезни с использованием органических трав. Медленно, но верно этот подход помог ему восстановить здоровье. Бек выяснил, что, смешивая различные травы, он может успешно лечить очень специфические заболевания. Он начал записывать свои результаты, и после долгих исследований он придумал ряд уникальных травяных смесей. В 1974 году он основал компанию Solar Products Inc и выпустил свои смеси в легко проглатываемых капсулах.

Продукция Бека оказалась чрезвычайно популярной, и его бизнес становился все сильнее и сильнее. В 1979 году он изменил название компании с Solar Products Inc на Solaray - имя, которое мы знаем сегодня.

Воодушевленный успехом своих травяных смесей, Бек разработал множество новых продуктовых линеек. К 1984 году он распространял витамины, минералы и специализированные продукты на основе трав в сотнях магазинов по продаже диетических продуктов по всей территории США. Именно тогда он впервые представил прототип знакомого радужного логотипа Соларая.

Успех Beck на рынке натурального здоровья привлек внимание многих компаний-единомышленников по всей территории США. В 1993 году Solaray была приобретена компанией Nutraceutical - одним из крупнейших в стране производителей натуральных пищевых добавок.

С почти 1000 видов продукции в ассортименте бренд предлагает полный ассортимент лечебных трав, растительных экстрактов, витаминов, минералов и специальных ингредиентов, таких как аминокислоты, жирные кислоты, пробиотики, ферменты и функциональные составы, предназначенные для современной жизни.

Развернуть
Наверх