График работы:

Будние: 10:00–18:00

Сб: выходной

Вс: выходной

0
Мой заказ
Каталог
Рус
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания

Jarrow Formulas

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию
Отображение:

Jarrow Formulas была основана в 1977 году в Лос-Анджелесе Джарроу Л. Роговиным. В то время Джарроу лично доставлял заказы на свои добавки к порогам местных магазинов здорового питания. К 1980-м годам небольшое предприятие превратилось в популярную линейку продуктов, что потребовало расширения, и Джарроу расширил деятельность, открыв собственный магазин здоровой пищи на бульваре Санта-Моника. в Западном Голливуде, штат Калифорния.

Ранние рецептуры Jarrow принесли компании репутацию производителя инновационных и эффективных составов в то время, когда польза для здоровья от пищевых добавок только начинала осознаваться. Джарроу считал, что хорошо разработанные рецептуры пищевых добавок, основанные на надежных данных научных исследований, могут способствовать оптимальному здоровью.
К 1988 году магазин здорового питания Jarrow был закрыт, чтобы сосредоточить усилия на разработке продуктов на постоянной основе.

За несколько коротких лет спрос на добавки для небольших компаний вырос в геометрической прогрессии. С того времени Jarrow Formulas® выросла из горстки продуктов до сотен пищевых рецептур, многие из которых были первыми в индустрии пищевых добавок. От скромного маленького магазина здорового питания в эпоху новаторства в индустрии пищевых добавок до всемирно известного бренда с миллионами клиентов. Операционная штаб-квартира Jarrow Formulas по-прежнему находится всего в двух шагах от места расположения оригинальной компании Jarrow. магазин здорового питания.

Сегодня продукты Jarrow Formulas доступны по всему миру в странах Европы, Азии, Латинской Америки и Ближнего Востока. Первоначальная цель Jarrow Formulas - от пионера из Калифорнии до всемирно известного ведущего бренда с миллионами потребителей - всегда оставалась неизменной: разрабатывать превосходные пищевые добавки, которые помогают людям заботиться о своем здоровье.

В 2000 году была основана Jarrow Industries, Inc., которая стала основным производителем Jarrow Formulas®. Обладая ультрасовременным производством площадью 125 000 кв. Футов, расположенным в Санта-Фе-Спрингс, Калифорния, Jarrow Industries преуспевает в ключевых областях производства нутрицевтиков и является производителем, сертифицированным GMP, в соответствии с cGMP и Национальной программой органической продукции с Министерство сельского хозяйства США.

Хорошо обученная и высококвалифицированная команда Jarrow Industries использует современное прецизионное оборудование во всех аспектах производства в тщательно контролируемой среде с контролируемой температурой и влажностью. Полный спектр услуг по производству таблеток, капсул, мягких гелей и порошков для готовой продукции Jarrow Formulas обеспечивает клиентам получение чистых, высококачественных пищевых добавок.

Развернуть
Наверх