Украинская версия:
График работы:

Будние: 10:00–18:00

Сб: выходной

Вс: выходной

0
Мой заказ
Каталог
Рус
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания

Nordic Naturals

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию
Отображение:

История начинается в Арктической Норвегии, где вырос основатель и генеральный директор Nordic Naturals Джоар Опхайм. Когда Джоар приехал в Калифорнию, чтобы получить степень магистра делового администрирования, он заметил, что нигде нет чистого жира из печени трески, богатого омега, на который норвежцы полагаются, чтобы оставаться здоровыми. Рыбий жир с низкой концентрацией и ужасным вкусом - это все, что мог предложить рынок, но Джоар знал, что он может что-то изменить. При каждой поездке домой он наполнял дополнительный чемодан бутылками своего любимого рыбьего жира, чтобы поделиться с друзьями в США. Это глубокое желание поделиться силой чистых, свежих питательных веществ омега-3 вдохновило Джоара на создание Nordic Naturals еще в 1995 году. и до сих пор движет компанией.

 

 

1995 г.  Nordic Naturals начинает производить необходимые питательные вещества, чтобы помочь людям вести здоровый образ жизни.

1999 г. компания запускаем Children's DHA, первый жевательный мягкий гель с омега-3 для детей.

2003 г. Nordic Naturals становимся №1 в США и начинает экспортировать продукцию за границу.

2006 г. представляет детские поливитаминные жевательные конфеты Nordic Berries ™.

2008 г. боротьба с недостаточностью витамина Д3. Nordic Naturals начинает добавлять витамин D3 в омега-масла и вскоре запускаем  линию витамина D3.

2013 г. открывают собственое современное, экологически чистое производство в арктической Норвегии.

2018 г. компания получает награды за вкус, качество продукции и безупречность бренда входят в число 80 лучших.

 

Серия Nordic Naturals – это продукты натурального происхождения, которые производятся из диких рыб, выловленных в океанских глубинах. Рыбий жир Нордик не содержит искусственных добавок, красителей. Изготавливают рыбий жир из печени диких рыб, которая предварительно проходит обработку, поэтому безопасна для здоровья. В ней нет свинца или тяжелых металлов, которые приводят к отравлению.

Развернуть
Наверх