Украинская версия:
График работы:

Будние: 10:00–18:00

Сб: выходной

Вс: выходной

0
Мой заказ
Каталог
Рус
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания

Rainbow Light

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию
Отображение:

Компания Rainbow Light была основана в 1981 году в прекрасном Санта-Крус, штат Калифорния, командой людей, разделяющих страсть к обеспечению здоровых пищевых добавок, основанных на силе природы.

Название Rainbow Light связано с первым продуктом компании - спирулиной. В первые дни, во время процедур тестирования пищевой ценности, исследователи обнаружили, что спирулина преломляет все цвета радуги под световым спектрофотометром. Эти цвета радуги раскрывают полный спектр пищевых компонентов, присутствующих в спирулине. 

В настоящее время одним из наиболее важных ингредиентов в линии Rainbow Light является уникальное растение ‒ спирулина. Эти удивительные водоросли богаты растительным белком, йодом, витаминами группы В, антиоксидантами, железом и жирными кислотами Омега-3. Спирулина входит в состав каждого поливитаминного продукта от Rainbow Light, наряду с витаминами, минералами и экстрактами капусты, свеклы, имбиря и других суперпродуктов.

Каждый год Rainbow Light обновляет линейку товаров для разных возрастов и заболеваний. Таким образом они заботяться о своих клиентах и об их здоровье. 
Также их продукты сертифицированные и не имеют ГМО.
Начиная производство они ищут самое лучшее сырье, проверяют их на аллерген, тестируют материал и только потом изготавливают продукт по самым высоким стандартам качества и с использованием международных методологий и технологий.

Полностью все ингредиенты проверяются на отсутствие металлов, пестицидов и других вредных веществ. Благодаря качественному тестированию ингредиентов они добиваются того, чтобы их продукт соответствовал качеству и чистоте. После этого, состав распределяется по эко-упаковкам. Именно поэтому продукция Rainbow Light соответствует всем стандартам качества GMP (Good Manufacturing Practice) и NSF - сюда входят компании, специализирующееся в области охраны окружающей среды и безопасности пищевых продуктов. Кроме того, все проверенные формулы Rainbow Light сертифицированы по стандарту Quality Assurance International.

Развернуть
Наверх