График работы:

Будние: 10:00–18:00

Сб: выходной

Вс: выходной

0
Мой заказ
Каталог
Рус
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания

MegaFood

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию
Отображение:

Компания MegaFood занимается производством 100% натуральных витаминных добавок с 1973 года.

В 1989 году владельцем и президентом стал Карл Э. Джексон. Карл был полностью посвящен тому, чтобы «делать все правильно» и улучшать жизнь людей, предоставляя наиболее аутентичное питание с помощью высококачественных добавок, сделанных из цельных продуктов.

В 2003 году был основан  партнерский бренд Innate Response . Здесь природа и наука встречаются, чтобы предоставить практикующим врачам качественные продукты, поддерживающие здоровье их пациентов.

В 2018 году MegaFood стала сертифицированной B Corporation® глобальной некоммерческой лабораторией B Lab , соблюдая строгие стандарты социальной и экологической деятельности.

MegaFood производит натуральные препараты, отличающиеся безопасностью, эффективностью и высоким качеством. Компания серьезно относится к качеству, чистоте и безопасности на MegaFood, и поэтому ее продукты стали первым брендом, получившим сертификат Glyphosate Residue Free от ENTIRE LINE. Этот документ подтверждает экологичность производимой продукции.

Специалисты данной компании используют древние секреты китайской медицины, знания из аюверды, традиционные способы лечения травами и современные научные методы и технологии. В состав витаминных комплексов от MegaFood входят 100% натуральные растительные вещества, выращенные в собственном саду предприятия либо приобретенные у сертифицированных фермеров, занимающихся возделыванием органических культур. Компания MegaFood тщательно выбирает только свежие, экологически чистые продукты, которые затем внимательно изучаются на отсутствие вредных компонентов, ГМО и пестицидов. Органические добавки от Мegafood учитывают не только пол, но и возрастные особенности организма и его потребность в определенных витаминах. Продукция Мegafood положительно влияет на пищеварение, гормональный баланс, иммунитет, опорно-двигательный аппарат, работу головного мозга и общее самочувствие человека. 

Развернуть
Наверх