График работы:

Будние: 10:00–18:00

Сб: выходной

Вс: выходной

0
Мой заказ
Каталог
Рус
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания

Source Naturals

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию
Отображение:

Компания была создана в 1982 году, основатель – Ира Голдберг с целью создания универсального комплекса витаминов, содержащего необходимые для здорового самочувствия вещества. 

К текущему моменту, бренд выпускает более 600 различных продуктов. Развитию компании помогает план "Source Naturals Strategy for Wellness", представляющий собой обучающие материалы по уходу за собственным здоровьем, без обращения в медицинские учреждения.

Создатель и руководитель компании Ира Голдберг является веганом и активно работает над созданием формул подходящих веганам и вегетарианцам, поэтому компания является одним из крупнейших производителей специализированных продуктов.

Новым направлением развития бренда является "Bio-Aligned Formulas", то есть антивозрастные витамины, в первую очередь направленные на улучшение состояния иммунной системы.

 Стандарты компании Source Naturals: 
• Сырье Source Naturals начинает свою приверженность качеству с поиска органических растительных экстрактов и других видов сырья и их проверки на содержание ГМО. В отличие от аналогичных брендов, Source Naturals имеет полный контроль над процессом закупки и тестирования сырого материала. Команда контроля качества проводит неоднократное тестирование каждого ингредиента наиболее подходящими классическими и современными методами аналитической оценки. 
• Производство После того, как сырье проверено на чистоту и подлинность, начинается процесс производства продукции в соответствии с правилами, установленными FDA (Управлением по надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов). 
• Конечный продукт подобно тому, как тестируется каждый входящий в состав ингредиент, Source Naturals проверяет каждую партию готовых продуктов, чтобы гарантировать клиентам соответствие заявленным требованиям и стандартам. Продукция компании Source Naturals отмечена многочисленными наградами за отличное качество и высокое содержание полезных веществ.

Развернуть
Наверх