Украинская версия:
График работы:

Будние: 10:00–18:00

Сб: выходной

Вс: выходной

0
Мой заказ
Каталог
Рус
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания

Twinlab

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию
Отображение:

Компания TWINLAB была основана в 1968 году Дэвидом Беламом, который к тому моменту имел 20-ти летний опыт в фармацевтической промышленности как разработчик жидких пищевых добавок. Продукция Twinlab (Твинлаб) производилась в гараже Дэвида Блачмана, переоборудованном в фармацевтическую лабораторию. Но, не смотря на это, спортивное питание Твинлаб использовали уже в 70-е годы для подготовки к соревнованиям такие звезды бодибилдинга Именно Twinlab первой выпустила на рынок спортивного питания жидкий протеин. 

В 1980 году продажи этой американской компании взлетели до небывалых высот, Twinlab приобрела известность во всем мире, а ассортимент продукции увеличился – появился более широкий спектр витаминов, белков, трав и лекарственного чая. 

Центр по ислледованиям и развитию  компании Twinlab находится в Grand-Rapids, штат Мичиган, штаб-квартира распложена в New-York, штат Нью-Йорк. 
Завод по производству спортивного питания и специальных добавок Twinlab расположен в городе American Fork , штат Юта, вся технологическая линия производства сертифицирована по стандартам NSF  и GMP, где выпускается более 1000 наименований продуктов высокого качества, среди которых: витамины и минералы, аминокислоты, гейнеры, травяные сборы, чаи, протеины и специальные препараты.

Twinlab считается компанией с огромным фармацевтическим опытом и широчайшими знаниями в области здорового образа жизни.

Развернуть
Наверх