График работы:

Будние: 10:00–18:00

Сб: выходной

Вс: выходной

0
Мой заказ
Каталог
Рус
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания

Carlson Labs

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию
Отображение:

История компании началась в 1965 году, которая отец семейства Карлсонов начал испытывать сильную боль в груди. Проблемы со здоровьем ограничивали его активность и вынудили уйти с работы. Долгое время он искал специалистов, которые смогли бы разобраться в проблеме и помочь ему вернуться к нормальной жизни. Обойдя многих врачей из Чикаго, он наткнулся на клинику Shute Medical Clinic, где его осмотрели доктора Эван и Уилфрид Шут. Их решение принимать специфическую форму витамина Е помогло Карлсону старшему восстановить здоровье за невероятный срок.Увидев выздоровление отца, Сьюзан Карслон была воодушевлена на исследование витамина Е.

 Компания начала с единственного продукта витамина Е в небольшой квартире основателя Сьюзан Карлсон в Чикаго и быстро выросла, чтобы предложить самую полную в мире линейку полностью натуральных добавок с витамином Е.

В 1965 году Carlson Labs выпустили свой первый препарат - Key-E 200, спустя 2 года был представлен второй продукт - E-Gems 200. К 1968 году основатель компании нанял двух сотрудников, которые помогли ему открыть небольшой магазин в Чикаго. Вскоре после этого, к команде Carlson Labs присоединился торговый представитель, и продукция этого бренда начала появляться на полках популярных магазинов здоровой пищи по всему городу.

В начале 1980-х годов компания запустить рынок омега-3 в Северной Америке, импортировав из Норвегии первый высококачественный, вкусный и экологически чистый рыбий жир. В 2009 году выпустили новый морской жир, полученный из многочисленных видов кальмаров.

Карлсоны сделали акцент на производстве максимально чистого продукта, который получил признание за высокое качество.

Главной особенностью рыбьего жира Сarlson Labs является сырье. Компания использует только свежую рыбу, тщательно проверяет чистоту продукции и добавляет свой фирменный витамин E для лучшего усвоения полезных веществ. Кроме того, витамин Е является антиоксидантом и предохраняет рыбий жир от окисления.

Все 28 видов рыбьего жира Carlson Labs получили высшую оценку по исследованию The International Fish Oil Standards.

Сегодня новое поколение Carlson Labs возглавляет компанию - дочери Карилин Андерсон и Кирстен Карлсон - и инновации продолжаются. Carlson Labs теперь предлагает более 200 уникальных продуктов, разработанных с учетом уникальных потребностей вашей семьи в питании.

Развернуть
Наверх