Украинская версия:
График работы:

Будние: 10:00–18:00

Сб: выходной

Вс: выходной

0
Мой заказ
Каталог
Рус
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания

Optimum Nutrition

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию
Отображение:

Optimum Nutrition представлен на рынке спортивных пищевых добавок с 1986 года и производит самые совершенные и инновационные пищевые добавки. Компания была основана в США, штате Иллинойс в городе Аврора двумя братьями с итальянским корнями Майком и Тони Костелло.

В свое время, вовремя осознав перспективы развития индустрии спортивного питания за счет высокого качества и инновационного видения, предприимчивые братья запустили бренд, удовлетворяющий двум вышеуказанным требованиям. Ключевым фактором успеха компании и бренда в частности, стал продукт под названием 100% Whey Gold Standard, являющегося лидером продаж и по сей день.

После 22 лет успешной деятельности братья Костелло заключили соглашение о продаже компании группе Glanbia, ведущего международного производителя молочных и пищевых ингредиентов. Бренд является дочерней компанией Glanbia. Свою продукцию Optimum Nutrition выпускает под двумя брендами – Optimum Nutrition (ON) и American Body Building, предоставляя широкую линейку добавок и спортивного питания различных категорий. 

На сегодняшний день ON является одним из мировых лидеров в области производства и дистрибуции спортивного питания, предлагая потребителям широкую линейку пищевых добавок для спортсменов, начиная от протеиновых батончиков, белковых комплексов и спортивных напитков, заканчивая витаминами, минеральными добавками. ON производит свою продукцию на новейших заводах, принадлежащих компании и расположенных на территории Соединенных Штатов. Собственное производство дает возможность компании исключить возможность подделки и управлять контролем качества продукции, выпускаемой ON. 

Гарантия качества, предоставляемая ON, также является одним из ключевых факторов успеха компании. Этот факт подтверждается осуществлением контроля за качеством продукции на протяжении всего процесса производства, начиная от выбора поставщиков сырья, до выпуска готовой продукции. 

Поставщики проходят жесточайший отбор, подтверждая качество своей продукции сертификатами соответствия по каждой номенклатуре поставляемого сырья. В дальнейшем сертифицированное сырье подвергается выборочной проверке в собственных и независимых лабораториях, где на высокоточном оборудовании подтверждается доброкачественность и действенность каждого ингредиента, входящего в производство продукции ON. 


 

 

Развернуть
Наверх