График работы:

Будние: 10:00–18:00

Сб: выходной

Вс: выходной

0
Мой заказ
Каталог
Рус
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания

NOW FOODS

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию
Отображение:

Началом истории в компании считают далекий 1948 года когда Пол Ричард начал заниматься соевыми продуктами. Но официально бренд NOW Foods был зарегистрирован Элвудом Ричардом сыном Пола Ричарда в 1968 году в штате Иллинойс, США. 

NOW Foods была учреждена как отдельная компания и её директором стал Элвуд Ричард. Идеей компании было производство здорового питания и пищевых добавок для здорового питания. По сути эту миссию NOW Foods пронесла из 20-го века в 21 и несет по сей день.

За свою более чем 50-летнюю историю компания превратилась из небольшого семейного магазина в крупнейшего производитель биологически активных добавок (БАД) и продуктов здорового питания.

NOW Foods является аббревиатурой Питание для Оптимального Здоровья (Nutrition for Optimal Wellness), что и является основной специализацией компании.

Компания является самым популярным брендом в индустрии витаминов, минералов и здорового питания по опросам жителей США. Лидирует в нескольких рейтингах удовлетворенности клиентов и обладает сертификатами самого высокого уровня качества продукции.

Производитель "NOW Foods" владеет одной из самых крупных и современных лабораторий для контроля качества натуральных пищевых добавок. Каждый товар тестируется на соответствие стандартам отрасли, чистоту, подлинность и эффективность. В штате "NOW Foods" более 100 специалистов. Среди них 6 докторов медицинских наук и сертифицированный токсиколог.

Качество товаров "NOW Foods" высоко оценивают не только покупатели во всем мире. Компания – многократный лауреат международных конкурсов. Обладает наградами:

  • Vitamin Retailer Magazine, 8-микратный чемпион;

  • «Золото» NBJ за достижение в области;

  • Crusaders Award – награда от национальной ассоциации США (NNFA).

Это далеко не весь список. Производитель занимает лидирующие места в ежегодных опросах потребителей и является признанным лидером в сегменте здорового питания.

Развернуть
Наверх