График работы:

Будние: 10:00–18:00

Сб: выходной

Вс: выходной

0
Мой заказ
Каталог
Рус
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания

California Gold Nutrition

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию
Отображение:

Основанная в 1996 году в Калифорнии, фирма California Gold Nutrition выпускает линию пищевых добавок, поддерживающих людей на пути к максимально здоровому и активному образу жизни.

Основной особенностью продукции California Gold Nutrition является редкое на сегодняшний день соотношения высочайшего качества и низкой цены. Однако несмотря на такие цены, владельцы компании беспокоятся о своей репутации и тщательно контролируют как поступаемое на объекты сырье, так и готовые пищевые добавки.

Все добавки бренда California Gold Nutrition производятся по международным нормам и стандартам, а в ее составе присутствуют только натуральные компоненты. Ингредиенты растительного и животного происхождения указывают на то, что БАД обладает природной силой, благотворно влияющей на самочувствие и здоровье спортсмена, и имеет омолаживающий эффект.

При изготовлении добавок в компании California Gold Nutrition не применяют никакие искусственные или химические элементы в виде ароматизаторов, красителей или усилителей вкуса. Ни одна порошковая смесь при размешивании не окрасит готовый продукт в яркие неестественные цвета, что лишний раз убеждает потребителя в том, что главной задачей бренда является забота о здоровье человека.

В составе препаратов Калифорния Голд нет вкусовых добавок и ингредиентов с ГМО, поэтому все они безопасны и безвредны, быстро и легко усваиваются, оказывают на организм только положительное воздействие и обладают максимальным эффектом.

Производство добавок в California Gold Nutrition полностью сертифицировано (получены сертификаты NSF и NPA) и отвечает требованиям стандартов GMPs. Сырье проходит жесткий отбор, поэтому на переработку поступают только ингредиенты без примесей и опасных веществ. Компоненты, не прошедшие контроль качества и не отвечающие требованиям, сразу бракуются и в производство не поступают. Так компания заботится о здоровье своих потребителей и имеет поэтому заслуженную репутацию надежного производителя качественных и эффективных добавок.

Развернуть
Наверх