Украинская версия:
График работы:

Будние: 10:00–18:00

Сб: выходной

Вс: выходной

0
Мой заказ
Каталог
Рус
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания

Natures Way

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию
Отображение:

Компания была основана в 1968 году Томом Мердоком, который искал способ улучшить состояние здоровья своей жены. Испробовав многие способы и не найдя ответа, Том обратился к культуре традиционных жителей американского континента, что привело его в Аризону. Именно в этом штате Мердок создал плантации растений, на основе которых делал витамины и полезные биодобавки, которые помогли его жене прожить еще 25 лет.

Стремление Тома помочь своей жене привело к возрождению трав в Америке и созданию Nature’s Way. К 1969 году Том поставлял восемь продуктов для здоровья. Теперь, 50 лет спустя, Nature’s Way является выдающимся брендом качественных пищевых добавок, предлагая более 1000 наименований продуктов.

В центре внимания бренда всегда были и остаются безопасность, надежность и эффективность выпускаемых биодобавок. Все ингредиенты, поступающие на производство, тщательно проверяются на предмет обработки вредными веществами, наличие брака партии и других факторов, делающих растения непригодными для использования в препаратах для улучшения здоровья. Если специалисты выявляют нарушения, вся партия направляется обратно поставщику.

Помимо пристального внимания к качеству ингредиентов, Nature's Way стремится улучшить свои продукты путем внедрения в традиционные рецепты инновационных технологий, позволяющих сделать добавки еще более полезными и безопасными.

Natures Way - первый производитель витаминов, который прошел независимый тест TRU-ID. Этот тест проверяет соответствие компонентов указанных в документации витаминов их реальному содержанию. Для проведения теста используются сложные биотехнологии, включая проверку ДНК. Компания сотрудничает с Американской организацией "non-GMO", проверяющей продукты питания на использование генномодифицированных компонентов. Все это позволяет говорить о том, что Natures Way имеет репутацию честного производителя и заслуживает хороших отзывов.

Компания регулярно проходила все возможные проверки, которые подтверждали высокое качество исходных компонентов и продукции: NSF GMP, TGA, даже проверку кошерности от Союза ортодоксов и сертификат Halal.

 

Развернуть
Наверх