График работы:

Будние: 10:00–18:00

Сб: выходной

Вс: выходной

0
Мой заказ
Каталог
Рус
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания

Dr. Mercola

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию
Отображение:

Основателем Dr. Mercola является Джозеф Меркола опулярный  американский остеопат, сторонник альтернативной медицины.Имеет степень доктора остеопатии DO (эквивалентна MD) и более 20 лет врачебной практики. 

Как сообщает Доктор " В середине 1990-х я начал замечать сдвиг, когда читатели моих информационных бюллетеней начали довольно часто спрашивать, где они могли бы найти надежные, качественные продукты, которые они могли бы применить к режимам здоровья, о которых они читали в информации, которую я предоставил. Именно тогда я понял, что рекомендаций у меня мало! Когда дело доходило до оценки натуральных пищевых добавок и продуктов, я устанавливал довольно высокие стандарты, потому что знал, насколько важны правильные ингредиенты и экологичность."

Итак, зная, что он не смог продолжать и делать все это в одиночку, доктор провел массу исследований и начал работать с некоторыми ведущими производителями и начал разрабатывать свою собственную линейку добавок премиум-класса и продуктов для здорового образа жизни. В результате всех трудоемких инициатив, а также начала добавления продуктов для здорового образа жизни. Доктор оставил свою частную практику, чтобы сосредоточиться на своей компании, где  знал, что может помочь большему количеству людей, даже на международном уровне, с этой новой структурированной организацией. Видение осуществилось, и на свет появилась компания Dr. Mercola Premium Products.

С 1997 года  компания прошла долгий путь от небольшого веб-сайта, чтобы делиться последними достижениями в области естественного здоровья со всем миром, выходящим за рамки моей медицинской практики. Mercola Premium Products предлагает товары, которые тщательно исследованы, разработаны и проверены самим Меркола и его  командой на основе десятилетий личных научных открытий, дизайна и инновационных формул для достижения наилучших результатов. Во всех продуктах используются уникальные эффективные технологии, которые действительно могут принести пользу здоровью.

Развернуть
Наверх