Количество
|
Стоимость
|
||
|
Куркумин известен как тонизирующее, болеутоляющее и кровоостанавливающее средство. При постоянном его применении повышается концентрация кателицидин, белка, который обладает противомикробными свойствами. Именно он помогает справится с грибками и вирусами, повышая опорность иммунной системы. Также куркумин крайне полезен при мигрени, желчнокаменной болезни, язве и гастрите. Он восстанавливает баланс энзимов, которые препятствуют воспалительным процессам и помогают заживлять раны. Куркумин активизирует синтез коллагена, главного структурного белка в организме, помогая этим укрепить стенки сосудов. Регулярное употребление куркумина понижает уровень холестерина в крови, предотвращая тромбозы и атеросклероз. Вдобавок, куркумин имеет желчегонное свойство, он способствует сокращению желчного пузыря.
Рекомендации по применению:
В качестве пищевой добавки принимайте по 1 капсуле 2 или 3 раза в день, желательно, с едой.
Другие ингредиенты: целлюлоза (капсула), диоксид кремния и стеарат магния (растительный источник).
Не содержит: пшеницу, клейковину, молочные продукты, яйца, морепродукты, орехи. Без консервантов и красителей.
Предупреждения: хранить в прохладном, сухом месте. Не превышайте рекомендуемую дозу. Хранить в недоступном для детей месте.
СОСТАВ: | ||
Порция: 1 вегетарианская капсула | ||
В одной порции | % от суточной потребности | |
Куркума Экстракт корня (Куркума Лонга) | 665 мг | * |
* Суточная потребность не определена. |