Количество
|
Стоимость
|
||
|
Яблочная кислота - натуральная фруктовая кислота, присутствующая почти во всех клетках организма и занятая в лимонно-кислом цикле, в котором энергия удерживается во время метаболизма углеводов и жиров.
Магний – необходимый кофактор более 300 ферментативных реакций метаболизма, синтеза АТФ и производства энергии. Магний играет важную роль в расслаблении мышц как кофактор ферментов и за счет способности уравновешивать кальций в клетке.
Рекомендации по применению:
Принимать по 2-6 капсул в день во время еды.
Состав: | Склад 1 порції (6 капсул) |
Калорії | 10 кКал |
Всього вулкаводів | 3 г |
Харчові волокна (клітковина) |
1 г |
Протеїн | 1 г |
Магній (магнію малат) |
425 мг |
Тригідрат малата магнію |
3.75 г |
Яблучна кислота | 2,5 г |