Количество
|
Стоимость
|
||
|
Пивные дрожжи – это микроскопические грибы, ускоряющие брожение органических соединений. Поскольку пивные дрожжи состоят из важнейших аминокислот, минеральных веществ, витаминов B, E, D, F, PP, H, ферментов – они обладают лечебными свойствами. Пивные дрожжи применяются при нарушениях минерального, витаминного, белково-углеводного обмена веществ, для кожи, ногтей, волос, аппетита, при дисбактериозе, кишечных расстройствах, заболеваниях кожи, фурункулезе, сахарном диабете.
Употребление пивных дрожжей в лечебных и профилактических целях активизирует обменные процессы организма, снижает холестерин, нормализует микрофлору кишечника, повышает устойчивость к стрессам, улучшает аппетит и укрепляет иммунитет. Профессиональные спортсмены во время интенсивных физических нагрузок, пытаясь добиться значительных результатов, могут принимать пивные дрожжи.
Рекомендации по применению:
Принимать 2 столовых ложки каждый день. Можно посыпать каши, салаты или добавлять к тушеным блюдам, супам, соусам, подливам, сокам или хлебобулочным изделиям.
Состав:
Компонент | Состав 2 столовых ложек (30 г) |
Калории | 110 |
Калории от жиров | 15 |
Всего жиров | 1,5 г |
Всего углеводов | 13 г |
Пищевые волокна | 6 г |
Сахара | 4 г |
Белок | 13 г |
Тиамин (витамин B1) | 0,3 мг |
Рибофлавин (витамин В2) | 0.9 мг |
Никотиновая кислота | 5,7 мг |
Витамин B6 | 0,15 мг |
Фолиевая кислота | 205 мкг |
Железо | 0,6 мг |
Марганца | 0,2 мг |
Натрий | 25мг |
Типичная природная аминокислота одной порции* |
|
L-аланин | 1080 мг |
L-аргинин | 750 мг |
L-аспарагиновой кислоты | 1710 мг |
L-цистеин | 270 мг |
L-глутаминовой кислоты | 3330 мг |
L-глицин | 780 мг |
L-Гистидин | 870 мг |
L-изолейцин | 750 мг |
L-лейцин | 1230 мг |
L-лизин | 1170 мг |
L-метионин | 270 мг |
L-Фенилаланин | 750 мг |
L-пролина | 660 мг |
L-серин | 930 мг |
L-Треонин | 930 мг |
L-Триптофан | 120 мг |
L-тирозин | 330 мг |
L-валин | 90 мг |