Количество
|
Стоимость
|
||
|
Аскорбиновая кислота, известная также как витамин С, - вещество, которое принимает непосредственное участие в сотнях биологических процессов в организме человека. Микрофлора кишечника не может синтезировать витамин С, поэтому он должно поступать извне, с продуктами питаниями или пищевыми добавками. Из натуральных источников витамином С богаты лимоны, яблоки, груши, зелень, многие другие фрукты и овощи. Авитаминоз традиционно наблюдается зимой и весной. Аскорбиновая кислота - помощник тех, кто хочет сохранить молодость, здоровье и красоту, замедлив процессы старения.
Рекомендуется при:
- Группе;
- Простуде;
- Склонности к вирусным и бактериальным заболеваниям;
- Плохой работе иммунной системы;
- Проблемах с усвоением кальция и других минералов;
- Авитаминозе;
- Наличии ран для ускорения их заживления;
- Плохой проницаемости капилляров.
Рекомендуемое применения: принимать по одной (1) таблетке один или два раза в день с пищей или без нее, а также по назначению врача.
Другие ингредиенты: микрокристаллическая целлюлоза, стеариновая добавка, кроскармеллоза натрия, гипромеллоза, стеарат магния, диоксид кремния, глицерин.
Не содержит: ГМО, пшеницы, глютена, сои, молока, яиц, рыбы, моллюсков, арахиса или древесных орехов.
Размер порции: 1 таблетка |
||
Количество порций: |
||
|
В одной порции |
% от суточной потребности** |
Витамин С (L-аскорбиновая кислота) |
1000 мг |
1111% |
** Процент от суточной потребности основан на диете в 2000 калорий. |