Количество
|
Стоимость
|
||
|
Яблочный уксус получают путем естественного брожения сладкого яблочного сидра. Более 2000 лет уксус используется во всем мире для различных кулинарных целей. Его кислотные свойства признали совсем недавно.
Рекомендации по применению
Принимайте по 1 или 2 капсулы до 3 раз в день во время еды.
Другие ингредиенты
Желатин (капсула), кремнезем и стеарат магния (растительный источник).
Не производится с добавлением пшеницы, глютена, сои, молока, яиц, рыбы, моллюсков или ингредиентов орехового ореха.
Производится в установке GMP, которая обрабатывает другие ингредиенты, содержащие эти аллергены.
Предупреждения
После открытия хранить в прохладном, сухом месте.
Предупреждение:Только для взрослых. В период беременности, лактации, приема лекарств или при наличии каких-либо медицинских проблем проконсультируйтесь с лечащим врачом. Хранить в недоступном для детей месте.
Не употреблять в пищу пакетик с поглотителем влаги. Хранить в бутыли.
Продукт может естественным образом менять цвет.
Состав | ||
Размер порции: 2 капсулы | ||
Порций в контейнере: 90 | ||
Количество на порцию | % от суточной потребности | |
Яблочный уксус | 900 мг | * |
* Суточная доза не определена. |