Количество
|
Стоимость
|
||
|
Коллаген от California Gold Nutrition с гиалуроновой кислотой и витамином C від California Gold Nutrition - это биодоступный ферментативно гидролизованный морской коллаген с низким молекулярным весом. Обеспечивает здоровья суставов, костей, кожи, волос и ногтей. Отсутствует рыбный вкус или запах.
Рекомендуется при:
- утрате эластичности и упругости кожи
- сухости и шелушении кожи
- кожных заболеваниях
- боли в суставах
- хрупких костях
- мышечной боли
- крепатуре
- повреждении сухожилий и связок
Продукт не содержит бычий коллаген. В состав входит гиалуроновая кислота и витамин С. Морской коллаген обеспечивает абсорбцию, благодаря расщеплению до пептидов аминокислот. Изготовлен без добавления консервантов, глютена или сои. Порошок имеет приятный вкус, хорошо растворяется в жидкости, имеет высокую биодоступность. Данный белок увеличивает гидратацию кожи от 21% до 50%. Также он защищает мягкие ткани, соединяя их со скелетом. Он увеличивает крепость ногтей, подвижность и гибкость суставов, упругость кожи. Гиалуроновая кислота обеспечивает эффективную работу суставов. Этот компонент увлажняет и омолаживает кожу, восстанавливает повреждения и добавляет здоровый блеск. Невероятно полезный компонент – витамин С, принимает активное участие в создании коллагена и защите от антиоксидантов. Регулярное применение комплекса из этих питательных веществ способствует поддержанию здоровья суставов, ногтей и волос. Эффективно обеспечивает организм основными строительными блоками.
Рекомендации по примегнению:
Размешайте одну мерную ложку (в комплекте) в 60 мл воды, сока, смузи или протеинового коктейля комнатной температуры. Дополнительно добавьте 180-240 мл жидкости и принимайте натощак за 1 час до или 2 часа после еды.
Другие ингредиенты
Гидролизованные рыбные коллагеновые пептиды, витамин С (в виде аскорбата кальция), гиалуроновая кислота (в виде гиалуроната натрия, не животного происхождения).
Не содержит молочные продукты, яйца, сою, искусственные консерванты или подсластители, клейковину, крахмал, пшеницу, дрожжи.
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 мерная ложка (прибл. 5,15 г, [5150 мг]♦) | ||
Порций в упаковке: прибл. 40 | ||
Количество в 1 порции: | % от суточной нормы | |
Витамин C (в виде аскорбата кальция) | 90 мг | 100%* |
Гидролизованные пептиды из рыбьего коллагена | 5000 мг | † |
Гиалуроновая кислота (в виде гиалуроната натрия неживотного происхождения) | 60 мг | † |
* Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день. † Суточная норма не определена ♦ 5,15 г — среднее значение. Фактически 1 мерная ложка может вмещать немного меньше или немного больше, чем 5,15 г. |
Типичный аминокислотный состав в процентах1 | |||||
Глицин | 21,20% | Аспарагиновая кислота | 6,00% | Фенилаланин* | 2,00% |
Глутаминовая кислота | 11,50% | Серин | 3,70% | Метионин* | 1,40% |
Пролин | 10,70% | Лизин* | 3,40% | Изолейцин* | 1,10% |
Гидроксипролин | 10,10% | Треонин* | 2,90% | Гистидин* | 1,10% |
Аланин | 9,50% | Лейцин* | 2,70% | Гидроксилизин | 1,00% |
Аргинин | 8,90% | Валин* | 2,20% | Тирозин | 0,30% |
* Незаменимые аминокислоты 1Может незначительно отличаться в разных партиях. |