Количество
|
Стоимость
|
||
|
Куркумин известен как тонизирующее, болеутоляющее и кровоостанавливающее средство. При постоянном его применении повышается концентрация кателицидин, белка, который обладает противомикробными свойствами. Именно он помогает справится с грибками и вирусами, повышая опорность иммунной системы. Также куркумин крайне полезен при мигрени, желчнокаменной болезни, язве и гастрите. Он восстанавливает баланс энзимов, которые препятствуют воспалительным процессам и помогают заживлять раны. Куркумин активизирует синтез коллагена, главного структурного белка в организме, помогая этим укрепить стенки сосудов. Регулярное употребление куркумина понижает уровень холестерина в крови, предотвращая тромбозы и атеросклероз. Вдобавок, куркумин имеет желчегонное свойство, он способствует сокращению желчного пузыря.
Рекомендации по применению:
Взрослым принимать по одной (1) капсуле два раза в день, желательно во время еды.
Капсулы можно открывать и готовить в виде чая.
Другие ингредиенты: желатин. Содержит <2%: кремнезема, растительной целлюлозы, растительного стеарата магния.
ВНИМАНИЕ: Если вы беременны, кормите грудью, принимаете какие-либо лекарства или имеете какие-либо заболевания, проконсультируйтесь с врачом перед использованием. Прекратите использование и проконсультируйтесь с врачом, если возникнут какие-либо побочные реакции. Храните в недоступном для детей месте. Хранить при комнатной температуре. Не используйте, если уплотнение под крышкой сломано или отсутствует.
Порция 1 капсула | |
В одной порции | % от суточной потребности |
Куркума (корень) | 800 mg * |
*Суточная потребность не установлена. |