Количество
|
Стоимость
|
||
|
Куркумин известен как тонизирующее, болеутоляющее и кровоостанавливающее средство. При постоянном его применении повышается концентрация кателицидин, белка, который обладает противомикробными свойствами. Именно он помогает справится с грибками и вирусами, повышая опорность иммунной системы. Также куркумин крайне полезен при мигрени, желчнокаменной болезни, язве и гастрите. Он восстанавливает баланс энзимов, которые препятствуют воспалительным процессам и помогают заживлять раны. Куркумин активизирует синтез коллагена, главного структурного белка в организме, помогая этим укрепить стенки сосудов. Регулярное употребление куркумина понижает уровень холестерина в крови, предотвращая тромбозы и атеросклероз. Вдобавок, куркумин имеет желчегонное свойство, он способствует сокращению желчного пузыря.
Рекомендации по применению:
По 1 капсуле 3-6 раз во время еды. Для взрослых.
Другие ингредиенты: желатин, растительная целлюлоза. Содержит <2%: диоксид кремния, растительный стеарат магния.
Не содержит: искусственных красителей и консервантов, сахара, крахмала, молока, лактозы, сои, глютена, пшеницы, дрожжей, рыбы, натрия
Предупреждения: хранить плотно закрытым в сухом, прохладном месте. Хранить в недоступном для детей месте. Если вы беременны или кормите грудью - обратитесь к медицинскому работнику перед использованием любого травяного продукта. Эта пищевая добавка производится с самыми высокими стандартами качества. Не следует использовать, если уплотнение отсутствует или повреждено.
Состав: | ||
Размер порции: 1 капсуле быстрого высвобождения | ||
Порций в упаковке: 100 | ||
В одной порции: | % от суточной потребности ** | |
Куркума (корень) |
400 мг |