Количество
|
Стоимость
|
||
|
Орнитин — это заменимая аминокислота, являющаяся важным посредником цикла образования мочевины, взаимодействующая с аргинином и цитруллином для освобождения организма от аммиака, субпродукта метаболизма белков. Орнитин преобразуется в аргинин, поэтому он способствует поддержанию нормального уровня аргинина в организме. Орнитин также может преобразоваться в другие аминокислоты, такие как цитруллин, пролин и глутамат, а также креатин, важный источник мышечной энергии.
Рекомендации по применению
Принимать по 3 капсулы в день натощак, запивая соком или водой.
Другие ингредиенты
Целлюлоза (капсула), рисовая мука и стеарат магния (растительный источник).
Не производится с дрожжами, пшеницей, глютеном, соей, молоком, яйцом, рыбой, ракообразными или ингредиентами ореха. Производится в установке GMP, которая обрабатывает другие ингредиенты, содержащие эти аллергены.
В этом продукте может наблюдаться естественное изменение цвета.
Состав | ||
Размер порции: 3 капсулы Veg | ||
Порций в упаковке: 40 | ||
Количество на порцию | % от суточной потребности | |
L-орнитин (из гидрохлорида L-орнитина) | 1,5 г (1500 мг) | * |
* Суточная доза не определена. |