Количество
|
Стоимость
|
||
|
Наттокиназа – полезный фермент, поступающий в организм из соевых бобов со сброженной бактерией Bacillus Subtillis. Он отличается уникальным составом, огромной пользой для организма, комплексным положительным влиянием практически на все системы и органы.
Наттокиназа – что это?
Выясняя, наттокиназа что это, обращайте внимание на состав. Ценность и уникальность средства в мощном фибринолитическом действии. В составе присутствует протеаза, 275 видов аминокислот. Фермент был обнаружен в Японии, которая славится крепким здоровьем и долголетием нации. Во многом это благодаря именно обильному употреблению соевых продуктов, в составе которых и есть наттокиназа.
Следует выяснить о наттокиназе пользу и вред. Основные полезные свойства:
- серьезная поддержка в похудении благодаря активизации метаболизма;
- доставка кислорода к периферическим отделам;
- поддержка зрения;
- укрепление костей;
- отличная фибринолитеческая активность;
- выявление и нейтрализация раковых клеток;
- укрепление сосудов и сердца;
- обеззараживающий эффект;
- вывод шлаков и токсинов из организма;
- снижение холестерина;
- очищение сосудов;
- защита нервных клеток от внешнего негативного влияния;
- устранение тромбов;
- повышение иммунных функций;
- профилактика инсульта и инфаркта, а также помощь в реабилитации после перенесенных заболеваний;
- очищение кишечника.