Количество
|
Стоимость
|
||
|
Наттокиназа – это фермент, полученный из "натто", традиционной ферментированной соевой пищи, популярной в Японии. В процессе производства наттодружественные бактерии Bacillus subtilis ферментируют вареные соевые бобы, производя наттокиназу. Натто безопасно потребляли тысячелетия благодаря многочисленным преимуществам для здоровья. Некоторые исследовательские публикации показывают, что наттокиназа может помочь поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы.
Рекомендации по применению:
В качестве диетической добавки принимайте одну капсулу один-два раза в день натощак.
Рассмотрите возможность приема этого продукта в сочетании с коэнзимом Q10 Best Naturals, витамином Е и рыбьим или льняным маслом.
Состав:
Размер порции: 1 вегетарианская капсула | ||
Порций в упаковке: 90 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Наттокиназный комплекс Эквивалент 2000 фибринолитических единиц (FU) Ферментная активность |
100 мг |