Количество
|
Стоимость
|
||
|
Спирулина- зеленая водоросль является 100% натуральным и очень питательным водным растением. Она был обнаружена в Южной Америке в природных щелочных озерах. В течение долгого времени (века) это водоросли составляли значительную часть рациона многих общинах кореных жителей Латинской америки. С 1970-х годов, спирулина стала хорошо известна и широко используется в качестве высокопитательного продукта .
Спирулина содержит богатый растительный белок (60 ~ 63%, 3 ~ 4 раза выше, чем рыба или мясо говядины), multi-витамины (витамин B 12 3 ~ 4 раза выше, чем в печени говядины), которых, в частности, не хватает в вегетарианской диете.
Spirulina содержит широкий спектр минералов (в том числе железо, калий, магний натрий, фосфор, кальций и т.д.), большой объем бета-каротина (в 5 раз больше, чем в морковке, и в 40 раз больше, чем в шпинате), который защищает клетки, в изобилии содержится и gamma-linolenic кислота (которая поможет снизить уровень холестерина и предотвратить болезни сердца).
Кроме того, спирулина содержит Фикоцианин, сильнейший антиоксидант, который можно найти только в спирулине, гарантирует сильнейшую протекцию от свободных радикалов.
Рекомендации по применению:
Взрослым принимать по три (3) таблетки три раза в день, желательно во время еды.
Другие ингридиенты: Повидон, растительная целлюлоза, кремнезем, дикальцийфосфат, растительный стеарат магния.
Порция 3 Tablets | |
Порций в упаковке 33 | |
В одной порции | % от суточной потребности |
Spirulina 1,500 mg (1.5 g)* | |
(Arthrospira platensis) (plant) | |
Sodium Copper | 10.5 mg |
(Chlorophyllin) | |
*Суточная потребность не установлена. |