Количество
|
Стоимость
|
||
|
Белковый порошок — это высокоэффективный, улучшенный белковый продукт. Он состоит из смеси уникально обработанного изолята сывороточного белка и концентрата сывороточного белка. Поперечная микрофильтрация повышает доступность, абсорбцию и использование аминокислот белкового порошка Whey To Go®.
Протеиновый порошок также содержит два полезных ингредиента: L-глутамин в свободной форме и аминокислоты с разветвленной цепью в свободной форме (BCAA), а также природные количества сывороточного белка. L-глутамин играет важную роль в поддержании белкового обмена. BCAA непосредственно участвуют в синтезе белка и помогают поддерживать уровень азота в мышечной ткани и запас свободных аминокислот во время тренировок. И L-глутамин, и BCAA используются мышечной тканью в качестве источника энергии.
Кроме того, белковый порошок Whey To Go от компании Solgar не содержит глютена и имеет низкое содержание жиров. Также его восхитительный ароматизатор со вкусом ванили легко смешивается и имеет прекрасный вкус в воде, молоке или вашем любимом соке. Его даже можно добавлять в соусы, супы, хлопья, кексы, блины и другие смеси для выпечки. Это отличный способ добавить высококачественный белок к ежедневному рациону.
^С другими натуральными ароматизаторами
♦ Этот продукт изготовлен из молока коров, не получавших rBGH, рекомбинантный гормон роста КРС. Не выявлено существенных различий между молоком, полученным от коров, получавших rBGH, и коров, не получавших его.
Рекомендации по применению
В качестве пищевой добавки для взрослых смешайте 26 грамм (примерно 1 мерную ложку) с 8 унциями воды, молока или вашего любимого сока в блендере или энергично взболтайте. Можно также смешивать со свежими фруктами. Не забывайте про дополнительные калории и/или белки, поступающие из молока или сока.
Ингредиенты
Изолят сывороточного белка††, натуральные ароматизаторы, L-глутамин в свободной форме, концентрат сывороточного белка††, аминокислоты с разветвленной цепью (L-лейцин, L-валин, L-изолейцин) в свободной форме. Содержит < 1 %: соевого лецитина, подсолнечного лецитина.
Содержит молоко и сою.
††Содержит ß-лактоглобулин, α-лактальбумин, гликомакропептиды казеина, иммуноглобулин, альбумин бычьей сыворотки, остаточный казеин, пептиды протеазы и лактоферрин.
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 26 г (примерно 1 мерная ложка) | ||
Порций в упаковке: 36 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Калории | 100 | |
Всего жиров | 0,5 г | 1%** |
Холестерин | 5 мг | 2% |
Всего углеводов | 2 г | <1%** |
Всего сахара | <1 г | *** |
Содержит 0 г добавленного сахара | 0%** | |
Белки | 20 г | 38%** |
Кальций† | 80 мг | 6% |
Натрий† | 60 мг | 3% |
Калий† | 110 мг | 2% |
** Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день *** Суточная норма не определена. † Природного происхождения, поэтому количество может незначительно отличаться от указанного. |
Типичный аминокислотный состав каждой порции**** |
|
Незаменимые аминокислоты |
|
L-гистидин | 340 мг |
L-изолейцин | 1474 мг |
L-лейцин | 2243 мг |
L-лизин | 1845 мг |
L-метионин | 431 мг |
L-фенилаланин | 589 мг |
L-треонин | 1419 мг |
L-трипрофан (природного происхождения) | 384 мг |
L-валин | 1319 мг |
Заменимые аминокислоты |
|
L-аланин | 993 мг |
L-аргинин | 411 мг |
L-аспарагиновая кислота | 2184 мг |
L-цистеин | 412 мг |
L-глутаминовая кислота | 4744 мг |
Глицин | 319 мг |
L-пролин | 1153 мг |
L-серин | 885 мг |
L-тирозин | 546 мг |
**** Приблизительные значения |