Украинская версия:
График работы:

Будние: 10:00–18:00

Сб: выходной

Вс: выходной

0
Мой заказ
Каталог
Рус
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания

Астрагал

Астрагал, также известный как huáng qí или молочный ветч, наиболее широко известен своим использованием в традиционной китайской медицине. 

Хотя существует более 2000 видов астрагала, только два в основном используются в добавках - Astragalusmbranaceus и Astragalus mongholicus. В частности, корень растения превращается во множество различных форм добавок, включая жидкие экстракты, капсулы, порошки и чаи.

Корень содержит много активных растительных соединений, которые, как считается, ответственны за его потенциальные преимущества. Например, его активные соединения могут помочь укрепить иммунную систему и уменьшить воспаление.

Исследования астрагала по-прежнему ограничены, но его можно использовать для лечения простуды, сезонных аллергий, сердечных заболеваний, болезней почек, хронической усталости и многого другого.

Астрагал содержит полезные растительные соединения, которые могут укрепить вашу иммунную систему. Основная роль вашей иммунной системы - защищать ваше тело от вредных захватчиков, включая бактерии, микробы и вирусы, которые могут вызывать болезни. Некоторые данные показывают, что астрагал может увеличить производство в вашем организме белых кровяных телец, которые являются клетками вашей иммунной системы, ответственными за предотвращение болезней.

 

Астрагал может помочь улучшить работу сердца у людей с определенными сердечными заболеваниями.

Считается, что он расширяет кровеносные сосуды и увеличивает количество крови, перекачиваемой из вашего сердца.

В клиническом исследовании пациентам с сердечной недостаточностью давали 2,25 грамма астрагала два раза в день в течение двух недель наряду с обычным лечением. У них наблюдалось большее улучшение функции сердца по сравнению с теми, кто получал только стандартное лечение. Активные соединения корня астрагала могут помочь снизить уровень сахара в крови у людей с диабетом 2 типа. Фактически, он был определен как наиболее часто назначаемая трава для лечения диабета в Китае. Исследования на животных и в пробирках показали, что астрагал улучшает метаболизм сахара и снижает уровень сахара в крови. В одном исследовании на животных это также привело к потере веса.

Хотя необходимы дополнительные исследования, исследования на людях пока указывают на аналогичные эффекты.

Нет товаров

Наверх