Украинская версия:
График работы:

Будние: 10:00–18:00

Сб: выходной

Вс: выходной

0
Мой заказ
Каталог
Рус
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания

L-Лизин

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию
Отображение:

Что такое аминокислота лизин?

Лизин – это одна из восьми незаменимых аминокислот, которая является строительным элементом белка. Организм человека не способен вырабатывать ее самостоятельно, поэтому ее нужно черпать из продуктов питания или специализированных добавок.

Он важен для нормального роста и обновления мышц и используется для образования карнитина - вещества, которое содержится в большинстве клеток вашего тела. Более того, он помогает транспортировать жиры по клеткам для их сжигания для получения энергии.

Организм человека нуждается в лизине для здорового функционирования. Это важный компонент белков, которые помогают тканям тела расти и восстанавливаться после повреждений. 

В чем польза л-лизина?

  1. Может защищать от герпеса и лечить его, блокируя аргинин

Лизин может помочь контролировать вирус герпеса. В результате добавки лизина могут снизить количество и частоту вспышек герпеса, за которые ответственен вирус простого герпеса 1 типа.

Лизин также может помочь при лечении генитального герпеса. Некоторые источники рекомендуют людям с историей герпетической инфекции принимать от 1000 до 3000 миллиграммов (мг) добавок лизина в день.

  1. Снижение артериального давления

Согласно одному небольшому исследованию , лизин может помочь снизить высокое кровяное давление у людей, чье потребление этой аминокислоты с пищей недостаточно. Однако необходимы дополнительные исследования, прежде чем эксперты смогут определить, является ли лизин эффективным средством лечения высокого кровяного давления.

  1. Улучшает абсорбцию и удержание кальция.

Лизин может помочь вашему организму удерживать кальция. Считается, что лизин увеличивает всасывание кальция в кишечнике и помогает почкам удерживать минерал.

  1. Лечение диабета

Результаты небольшое исследование на 12 здоровых добровольцах предположили, что лизин может замедлять повышение уровня глюкозы в крови после еды. Это открытие может привести к эффективному лечению людей с диабетом , но все еще необходимы дополнительные исследования.

5.  Может способствовать заживлению ран, помогая создавать коллаген.

Лизин может улучшить заживление ран в вашем теле.

В тканях животных лизин становится более активным в месте раны и помогает ускорить процесс заживления. Лизин необходим для образования коллагена, белка, который действует как каркас и помогает поддерживать и укреплять кожу и кости.

Сам лизин также может действовать как связывающий агент, увеличивая тем самым количество новых клеток в ране. Это может даже способствовать образованию новых кровеносных сосудов. В одном исследовании на животных комбинация лизина и аминокислоты аргинина смогла ускорить и улучшить процесс заживления переломов

 

Как использовать препарат лизин и дозировка?

Люди обычно принимают лизин внутрь, но они также могут наносить его на кожу, например, для лечения герпеса.

Эксперты считают, что лизин наиболее эффективен, когда люди запивают его водой натощак.

По оценкам исследователей , человеку весом 70 кг требуется около 800–3000 мг лизина в день. Вес тела человека влияет на то, сколько ему нужно, следующим образом:

  • 12 мг / кг массы тела для взрослых

  • 44 мг / кг для детей от 11 до 12 лет

  • 97 мг / кг для младенцев от 3 до 6 месяцев

В большинства развитых странах люди получают достаточное количество лизина без необходимости вносить коррективы в свой рацион. Однако люди, которые не едят продукты животного происхождения, включая мясо, молочные продукты и яйца, должны убедиться, что они получают достаточное количество лизина из растительных источников.

 

Купить l-ЛИЗИН в Украине по низкой цене

Приобрести лекарство лизин вы можете в интернет-магазине biomax.org.ua. Аминокислота представлен в форме таблеток, капсул и вегетарианских капсул и в дозировках 500 до 1000 мкг.  Лизин от Солгар, Лизин Нау Фудс и другие известные американские бренды

Оформить заказ Вы можете онлайн на сайте или позвонив за номером: +380 66 345 88 61

Доставка осуществляется компанией Новая почта по всей территории Украины. Время доставки 1-2 дня.

Также в магазине представлен самовывоз в городе Киев.

 

В интернет-магазине biomax.org.ua, вы можете найти только оригинальные добавки, выпускаемые известными Американскими брендами. Все представленные бренды проходят строжайшую проверку и имеют соответствующие сертификаты качества.

Наверх