График работы:

Будние: 10:00–18:00

Сб: выходной

Вс: выходной

0
Мой заказ
Каталог
Рус
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания

Глицин

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию
Отображение:

Что такое глицин и зачем нужна эта аминокислота?

Глицин - это аминокислота, которую ваше тело использует для создания белков, необходимых для роста и поддержания тканей, а также для производства важных веществ, таких как гормоны и ферменты.

Ваше тело естественным образом вырабатывает глицин из других аминокислот, но он также содержится в продуктах, богатых белком, и доступен в качестве пищевой добавки.

Помимо того, что глицин является белковым компонентом, он имеет ряд других впечатляющих преимуществ для здоровья.

Основные преимущества для здоровья и использования глицина.

Необходим для производства мощного антиоксиданта.

Глицин - одна из трех аминокислот, которые ваше тело использует для производства глутатиона , мощного антиоксиданта, который помогает защитить ваши клетки от окислительного повреждения, вызванного свободными радикалами, которые, как считается, лежат в основе многих заболеваний.

Без достаточного количества глицина ваше тело вырабатывает меньше глутатиона, что может негативно повлиять на то, как ваше тело справляется с окислительным стрессом с течением времени.

Кроме того, поскольку уровень глутатиона естественным образом снижается с возрастом, получение достаточного количества глицина по мере взросления может принести пользу вашему здоровью.

Компонент креатина.

Глицин также является одной из трех аминокислот, которые организм использует для образования креатина.

Креатин дает вашим мышцам энергию для выполнения быстрых коротких всплесков активности, таких как тяжелая атлетика и спринт.

Было показано, что в сочетании с тренировками с отягощениями прием креатина увеличивает размер, силу и мощность мышц .

Он также был изучен на предмет его благотворного воздействия на здоровье костей, функцию мозга и неврологические состояния, такие как болезнь Паркинсона и болезнь Альцгеймера.

В то время как ваше тело естественным образом вырабатывает креатин, и его можно получить из рациона, слишком мало глицина может снизить его выработку.

Основная аминокислота в коллагене.

Коллаген - это структурный белок, содержащий большое количество глицина. Фактически, каждая третья-четвертая аминокислота в коллагене - это глицин.

Коллаген - самый распространенный белок в вашем теле. Он укрепляет мышцы, кожу, хрящи, кровь, кости и связки.

Было доказано, что добавление коллагена приносит пользу здоровью кожи, снимает боль в суставах и предотвращает потерю костной массы.

Поэтому важно, чтобы вы получали достаточно глицина, чтобы поддерживать выработку коллагена в организме.

Может улучшить качество сна.

Многим людям сложно выспаться ночью, потому что у них проблемы с засыпанием или сном.

Хотя есть несколько способов улучшить качество сна , например, не пить напитки с кофеином в конце дня или избегать ярких экранов за несколько часов до сна, глицин также может помочь.

Эта аминокислота оказывает успокаивающее действие на ваш мозг и может помочь вам заснуть и заснуть за счет снижения температуры вашего тела.

Исследования на людях с проблемами сна показали, что прием 3 граммов глицина перед сном уменьшает время, необходимое для засыпания, улучшает качество сна, уменьшает дневную сонливость и улучшает познавательные способности.

По этой причине глицин может быть хорошей альтернативой снотворным, отпускаемым по рецепту, для улучшения качества сна ночью и повышения усталости в течение дня.

Может защитить вашу печень от повреждений, вызванных алкоголем.

Слишком большое количество алкоголя может повредить ваше тело, особенно печень.

Существует три основных типа повреждения печени, вызванного алкоголем:

  • Жирная печень: накопление жира в печени, увеличивающее ее размер.

  • Алкогольный гепатит: вызван воспалением печени в результате длительного чрезмерного употребления алкоголя.

  • Алкогольный цирроз: заключительная фаза алкогольной болезни печени, возникающая, когда клетки печени повреждаются и заменяются рубцовой тканью.

Интересно, что исследования показывают, что глицин может уменьшить вредное воздействие алкоголя на печень, предотвращая воспаление.

Было показано, что он снижает концентрацию алкоголя в крови крыс, получавших алкоголь, за счет стимуляции метаболизма алкоголя в желудке, а не в печени, что предотвращает развитие ожирения печени и алкогольного цирроза.

Где можно купить глицин в Киеве?

Аминокислоту Глицин можно найти в аптеках, специализированных магазинах, в интернет-магазинах. Также Вы можете увидеть разнообразие производителей и разную ценовую политику.

Купить глицин в форме таблеток или капсул в Киеве, вы можете оформив заказ в нашем интернет-магазине biomax.org.ua с быстрой доставкой. Также, в магазине представлен самовывоз в городе Киеве, свой заказ можете забрать когда Вам будет удобно.

На нашем сайте вы можете найти  только оригинальные добавки витамины США, выпускаемые известными Американскими брендами. Все представленные бренды проходят строжайшую проверку и имеют соответствующие сертификаты качества. 

 

Наверх