Украинская версия:
График работы:

Будние: 10:00–18:00

Сб: выходной

Вс: выходной

0
Мой заказ
Каталог
Рус
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания

Рыбий жир для детей

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию
Отображение:

Польза Омега 3 для детей

Основное назначение рыбьего жира для детей — снижение рисков сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, профилактика ожирения, и конечно же — усвоение кальция и нормальный рост костей, что обеспечивается витамином D (важным компонентом рыбьего жира).

  Благодаря высокому содержанию «солнечного витамина» рыбий жир принимают прежде всего для профилактики рахита. Витамин D способствует усвоению кальция, необходимого костям и зубам малыша, обеспечивает рост костной ткани, участвует в регуляции артериального давления. Витамин Е обеспечивает эластичность сосудов и кожи, а витамин А улучшает функционирование органов зрения, умственное развитие и память у детей.

Омега-3 обеспечивают нормальную реакцию на внешние раздражители, подавляют агрессию и гиперактивность, делает организм устойчивым к стрессу. Этот препарат рекомендуют детям с СДВГ и другими нарушениями.

  Благодаря применению рыбьего жира у детей  повышается активность клеток иммунной системы, нормализуется выработка антител, в результате чего борьба с антигенами становится более эффективной. А это значит, что ребенок становится более устойчив к инфекциям.

Какая дозировка Омега-3 для детей

  Покупая Омега-3, люди если смотрят, то обычно на количество рыбьего жира, не на концентрацию в нем Омега-3 DHA и EPA. 

Разные добавки Омега 3 с одинаковым составом рыбьего жира имеют разное количество кислот DHA и EPA. Чем больше этих жирных кислот - тем лучше для здоровья!

В мировой практике еще не выработаны единые профилактические и лечебные нормы потребления Омега-3.

  Согласно Европейской ассоциации пищевой безопасности, профилактическая доза имеет разброс от 250 до 2000 мг этих жирных кислот . 

По рекомендациям ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) необходимо употреблять 500–1000 мг/сутки DHA и EPA.

Максимальная безопасная для здоровья доза зависит от источников Омега-3 — не более 7-8 г в день виде рыбьего жира в капсулах и неограниченно в виде обычних единиц.

Суточные нормы Омега-3

Дети до 12 мес. — 0.5 г

Дети от 1 до 3 лет — 0.7 г

Дети от 4 до 8 лет — 0.9 

Дети от 9 до 13 лет — 1 – 1.2 г

Дети от 14 до 18 лет — 1.2 – 1.6 г

Взрослые от 18 до 50 лет — 1.2 – 1.6 г

Где купить хорошую Омегу детям в Киеве?

В связи с тем, что на сегодняшний день на фармацевтическом рынке появилось очень много новых производителей, которые привлекают покупателей низкой ценой и

 многообещающими эффектами не всегда можно найти качественную и работающую омегу.

 И что бы не попасться на эту ловушку стоит всегда обращаться к проверенным временем производителям и магазинам которые имеют сертификаты качества продукции, которую они представляют.


Заказать жидкую детскую омегу или в капсулах высшего качества и по выгодной цене можете в интернет-магазине biomax.org.ua. Магазин представляет только оригинальные добавки, выпускаемые известными Американскими брендами. Все представленные бренды проходят строжайшую проверку и имеют соответствующие сертификаты качества.
Сделать заказ в нашем интернет-магазине, можно оформив заказ онлайн или позвонив за номером: +380 66 345 88 61
Доставка осуществляется компанией Новая почта по всей территории Украины. Время доставки 1-2 дня.
Также в магазине представлен самовывоз в городе Киев.

Наверх