График работы:

Будние: 10:00–18:00

Сб: выходной

Вс: выходной

0
Мой заказ
Каталог
Рус
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания

Экстракт виноградных косточек

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию
Отображение:

Экстракт виноградных косточек (GSE) - это пищевая добавка, получаемая путем удаления, сушки и измельчения горьких на вкус косточек винограда.

Семена винограда богаты антиоксидантами, включая фенольные кислоты, антоцианы, флавоноиды и олигомерные проантоцианидиновые комплексы (OPC).

Фактически, GSE - один из самых известных источников проантоцианидинов.

Благодаря высокому содержанию антиоксидантов GSE может помочь предотвратить заболевания и защитить от окислительного стресса, повреждения тканей и воспалений.

Есть доказательства того, что экстракт виноградных косточек полезен при ряде сердечно-сосудистых заболеваний. Экстракт виноградных косточек может помочь при плохом кровообращении (хроническая венозная недостаточность) и повышенном уровне холестерина . Также уменьшает отеки, вызванные травмами, и помогает при заболеваниях глаз, связанных с диабетом 

Возможные побочные эффекты

GSE обычно считается безопасным с небольшим количеством побочных эффектов.

Было установлено, что дозы около 300-800 мг в день в течение 8-16 недель безопасны и хорошо переносятся людьми.

Беременным или кормящим грудью следует избегать его, так как данных о его воздействии на эти группы населения недостаточно.

GSE может снизить артериальное давление, разжижить кровь и увеличить кровоток, поэтому рекомендуется соблюдать осторожность тем, кто принимает препараты для разжижения крови или артериального давления.

Кроме того, он может снизить всасывание железа , а также улучшить функцию печени и метаболизм лекарств. Проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом, прежде чем принимать добавки GSE

Наверх