Украинская версия:
График работы:

Будние: 10:00–18:00

Сб: выходной

Вс: выходной

0
Мой заказ
Каталог
Рус
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания

L-Глутатион

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию
Отображение:

Глутатион что это и какая его роль в организме?

Глутатион - это вещество, состоящее из аминокислот глицина, цистеина и глутаминовой кислоты. Он естественным образом вырабатывается печенью и участвует во многих процессах в организме, включая строительство и восстановление тканей, производство химических веществ и белков, необходимых организму и иммунной системе.

Глутатион выполняет множество важных функций, в том числе:

  • создание ДНК, строительных блоков белков и клеток

  • поддержка иммунной функции

  • формирование сперматозоидов

  • разрушение некоторых свободных радикалов

  • помогает определенным ферментам функционировать

  • регенерирующие витамины C и E

  • транспортировка ртути из мозга

  • помогает печени и желчному пузырю справляться с жирами

  • содействие регулярной гибели клеток (процесс, известный как апоптоз).

В чем заключается польза глутатиона?

Преимущества глутатиона могут включать:

1. Антиоксидантная активность.

Свободные радикалы могут способствовать старению и некоторым заболеваниям. Антиоксиданты помогают противодействовать свободным радикалам и защищают организм от их разрушительного воздействия.

Глутатион - очень сильный антиоксидант, отчасти потому, что высокие концентрации можно найти в каждой клетке тела.

2. Уменьшение повреждения клеток при заболеваниях печени.

Гепатит , злоупотребление алкоголем и жировая болезнь печени - все это повреждает клетки печени.

А небольшое клиническое испытание приходит к выводу, что глутатион может помочь в лечении неалкогольной жировой болезни печени благодаря своим антиоксидантным свойствам и способности к детоксикации. Исследователи отмечают, что для подтверждения этого эффекта необходимы более масштабные исследования.

3. Повышение чувствительности к инсулину.

Инсулинорезистентность может привести к развитию диабета 2 типа . Производство инсулина заставляет организм перемещать глюкозу (сахар) из крови в клетки, которые используют ее для получения энергии. Люди с инсулинорезистентностью, как правило, имеют более низкий уровень глутатиона, особенно если они испытали осложнения, такие как нейропатия и ретинопатия. 

4. Уменьшение повреждений, вызванных язвенным колитом.

Как и другие воспалительные заболевания, язвенный колит связан с окислительным повреждением и стрессом .Добавление глутатиона может улучшить некоторые повреждения толстой кишки у крыс. Для определения влияния глутатиона на язвенный колит потребуются дополнительные исследования на людях.

5. Лечение расстройств аутистического спектра.

Есть некоторые свидетельства того, что у детей с аутизмом уровень глутатиона ниже, чем у нейротипичных детей или детей без аутизма.

В 2011, исследователи обнаружили, что пероральные добавки или инъекции глутатиона могут уменьшить некоторые эффекты аутизма. Тем не менее, команда специально не изучала симптомы у детей, чтобы увидеть, улучшились ли какие-либо из них, поэтому необходимы дальнейшие исследования, чтобы определить это влияние.

 

Дневная норма глутатиона

Оптимальная суточная доза глутатиона зависит от возраста и общего состояния здоровья человека, а также от наличия питательных веществ в ежедневном пищевом рационе. Выработка трипептида в теле снижается с возрастом, поэтому употребление добавок с глутатионом часто требуется людям старше 50 лет. Дневная норма трипептида определяется с учетом всех этих факторов и составляет от 50 до 600 мг. Экспериментально доказано, что добавки с глутатионом лучше принимать вместе с аскорбиновой кислотой - так трипептид быстрее усваивается организмом.

Где купить препарат глутатион в Киеве?

В связи с тем, что на сегодняшний день на фармацевтическом рынке появилось очень много новых производителей, которые привлекают покупателей низкой ценой и многообещающими эффектами не всегда можно найти качественную и работающую добавку.

И что бы не попасться на эту ловушку стоит всегда обращаться к проверенным временем производителям и магазинам которые имеют сертификаты качества продукции, которую они представляют.

 

Заказать глутатион по выгодной цене можете в интернет-магазине biomax.org.ua. Магазин представляет только оригинальные добавки, выпускаемые известными Американскими брендами. Все представленные бренды проходят строжайшую проверку и имеют соответствующие сертификаты качества.

Сделать заказ в нашем интернет-магазине, можно оформив заказ онлайн или позвонив за номером: +380 66 345 88 61

Доставка осуществляется компанией Новая почта по всей территории Украины. Время доставки 1-2 дня.

Также в магазине представлен самовывоз в городе Киев.

 

Наверх