Украинская версия:
График работы:

Будние: 10:00–18:00

Сб: выходной

Вс: выходной

0
Мой заказ
Каталог
Рус
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания

Красный клевер

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию
Отображение:

Клевер красный - это темно-розовое травянистое растение, происходящее из Европы, Азии и Северной Африки. Кроме того, сейчас он популярен во всей Южной Америке как кормовая культура для улучшения качества почвы. Ярко окрашенные цветы красного клевера содержат множество питательных веществ, включая кальций, хром, магний, ниацин, фосфор, калий, тиамин и витамин С. Они также являются богатым источником изофлавонов.

Клевер красный широко используется в традиционной медицине для лечения остеопороза, болезней сердца, артрита, кожных заболеваний, рака, респираторных заболеваний, таких как астма, и проблем со здоровьем женщин, таких как симптомы менструального цикла и менопаузы.

Польза для здоровья

Здоровье костей

Остеопороз - это состояние, при котором ваши кости имеют низкую минеральную плотность костной ткани (МПК) и становятся слабыми.

По мере того, как женщина достигает менопаузы, снижение репродуктивных гормонов, а именно эстрогена, может привести к увеличению метаболизма костной ткани и снижению МПК.

Красный клевер содержит изофлавоны, которые являются разновидностью фитоэстрогена - растительного соединения, которое может слабо имитировать эстроген в организме.

Убырает симптомы менопаузы

Считается, что высокое содержание изофлавона красного клевера помогает уменьшить симптомы менопаузы, такие как приливы и ночная потливость.

Здоровье кожи и волос

Экстракт красного клевера использовался в традиционной медицине для улучшения здоровья кожи и волос .

В одном исследовании у женщин которые принимали клевер значительно улучшилась текстура, внешний вид и общее качество волос и кожи после приема.

Наверх