График работы:

Будние: 10:00–18:00

Сб: выходной

Вс: выходной

0
Мой заказ
Каталог
Рус
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания

L-Лейцин

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию
Отображение:

Что такое лейцин и его основные функции

Лейцин - это аминокислота с разветвленной цепью (BCAA) - так же, как валин и изолейцин - и важна для восстановления и наращивания мышечной массы. Фактически, получение достаточного количества лейцина может предотвратить истощение мышц у пожилых людей.

Лейцин также помогает контролировать уровень сахара в крови. Предполагается, что это достигается за счет облегчения усвоения глюкозы клетками вашего тела и улучшения инсулиновой реакции.

Для большинства взрослых текущая рекомендация по лейцину - это минимальная суточная доза 121 мг на фунт (55 мг на кг) массы тела, или примерно 4,4 грамма в день для человека весом 80 кг.

Как и многие другие аминокислоты, лейцин содержится во многих продуктах с высоким содержанием белка. Примеры включают мясо (например, рыбу, курицу и индейку), молочные продукты (например, йогурт и сыр) и соевые бобы. Другие продукты, такие как яйца, орехи, семена и фрукты, также содержат лейцин, но в меньшей степени.

Лейцин можно классифицировать как:

  • L-лейцин - это естественная версия аминокислоты, она содержится в белках организма и является основной формой, используемой в качестве добавки.

  • D-лейцин - это зеркальное отражение L-лейцина, который создается в лаборатории и также используется в качестве добавки.

Где купить Лейцин по низкой цене в Киеве?

Чтобы преобрести качественный и работающий лейцин, нужно детально ознакомится с составом и производителем, а также покупать в провереных магазинах, аптеках, интернет-магазинах.

BioMax представляет только провереных временем бренды, которые специализируются на своем деле и имеют высокую степень доверия у населения. Все представленные бренды такие как Solgar, Now Foods, Life Extension и другие проходят строжайшую проверку и имеют соответствующие сертификаты качества.

Заказать аминокислоту лейцин вы можете в нашем интернет-магазине, оформив заказ онлайн или позвонив за номером: +380 66 345 88 61

Доставка осуществляется компанией Новая почта по всей территории Украины. Время доставки 1-2 дня.

Также в магазине представлен самовывоз в городе Киев.

Наверх