График работы:

Будние: 10:00–18:00

Сб: выходной

Вс: выходной

0
Мой заказ
Каталог
Рус
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания

Гиалуроновая кислота

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию
Отображение:

Гиалуроновая кислота это..?

Гиалуроновая кислота, также известная как гиалуронан, представляет собой прозрачное липкое вещество, которое естественным образом вырабатывается вашим организмом.

Больше всего его содержится в коже, соединительной ткани и глазах.

Его основная функция - удерживать воду, чтобы ваши ткани оставались хорошо смазанными и влажными.

Гиалуроновая кислота играет решающую роль в увлажнении кожи. С возрастом влага в коже уменьшается, поэтому некоторые люди предпочитают дополнительно принимать гиалуроновую кислоту.

Это могут быть пероральные добавки, кремы для местного применения, сыворотки или даже инъекции.

Польза гиалуроновой кислоты

​​Вот несколько научно подтвержденных преимуществ приема гиалуроновой кислоты.

1. Гиалуроновая кислота для кожи.

Добавки гиалуроновой кислоты могут помочь вашей коже выглядеть и чувствовать себя более эластичной.

Примерно половина гиалуроновой кислоты в вашем теле присутствует в вашей коже, где она связывается с водой, помогая удерживать влагу.

Однако естественный процесс старения и воздействие таких вещей, как ультрафиолетовое излучение солнца, табачный дым и загрязнение, могут уменьшить его количество в коже.

Прием добавок гиалуроновой кислоты может предотвратить это снижение, дав вашему организму дополнительные количества для включения в кожу.

Было показано, что дозы 120–240 мг в день в течение как минимум одного месяца значительно увеличивают влажность кожи и уменьшают сухость кожи у взрослых.

Увлажненная кожа также уменьшает появление морщин, что может объяснить, почему несколько исследований показывают, что его добавление может сделать кожу более гладкой

2. Может ускорить заживление ран

Гиалуроновая кислота помогает коже сохранять влажность и помогает процессу регенерации тканей, участвующему в заживлении ран.

Гиалуроновая кислота помогает ранам быстрее заживать, регулируя уровни воспаления и сигнализируя организму построить больше кровеносных сосудов в поврежденной области.

Было показано, что нанесение его на кожные раны уменьшает размер ран и уменьшает боль быстрее, чем плацебо или полное отсутствие лечения.

Гиалуроновая кислота также обладает антибактериальными свойствами, поэтому при нанесении непосредственно на открытые раны помогает снизить риск инфицирования.

3. Гиалуроновая кислота для суставов.

Гиалуроновая кислота также содержится в суставах, где она хорошо смазывает пространство между костями.

Когда суставы смазаны, кости менее подвержены трению друг о друга и причинению дискомфортной боли.

Добавки гиалуроновой кислоты очень полезны для людей, страдающих остеоартритом , типом дегенеративного заболевания суставов, вызванного износом суставов с течением времени.

4. Избавьтесь от сухости глаз и дискомфорта

Глаза содержат высокую концентрацию гиалуроновой кислоты.

Следовательно, глазные капли, содержащие гиалуроновую кислоту, могут помочь избавиться от симптомов сухости глаз .

Было показано, что глазные капли, содержащие 0,2–0,4% гиалуроновой кислоты, уменьшают симптомы сухого глаза и улучшают здоровье глаз.

Контактные линзы, содержащие гиалуроновую кислоту с медленным высвобождением, также разрабатываются в качестве возможного средства лечения сухого глаза.

Кроме того, глазные капли с гиалуроновой кислотой часто используются во время операций на глазах, чтобы уменьшить воспаление и ускорить заживление ран.

Возможные побочные эффекты и меры предосторожности

Гиалуроновая кислота, как правило, очень безопасна в использовании, с некоторыми побочными эффектами.

Поскольку организм вырабатывает его естественным образом, аллергические реакции возникают очень редко.

Одно исследование с участием 60 человек с остеоартритом, принимавших 200 мг в день в течение одного года, не показало никаких отрицательных побочных эффектов.

Однако его эффекты во время беременности или кормления грудью не были тщательно изучены, поэтому этим группам следует проявлять осторожность и избегать приема добавок.

Купить гиалуроновую кислоту в Киеве

В интернет-магазине biomax.org.ua, вы можете найти только качественные добавки на основе гиалуроновой кислоты выпускаемые известными Американскими брендами. Все представленные бренды проходят строжайшую проверку и имеют соответствующи сертификаты качества. 

Заказать гиалуроновою кислоту в капсулах вы можете нашем интернет-магазине, оформив заказ онлайн или позвонив за номером: +380 66 345 88 61

Доставка осуществляется компанией Новая почта по всей территории Украины. Время доставки 1-2 дня.

Также в магазине представлен самовывоз в городе Киев.

 

Наверх