Украинская версия:
График работы:

Будние: 10:00–18:00

Сб: выходной

Вс: выходной

0
Мой заказ
Каталог
Рус
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания

Подорожник

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию
Отображение:

Псиллиум - это форма растворимой клетчатки, получаемой из шелухи семян подорожника. Люди используют псиллиум в качестве пищевой добавки. Он доступен в форме шелухи, гранул, капсул или порошка. Производители могут также обогащать сухие завтраки и выпечку псиллиумом.

Благодаря своей превосходной растворимости в воде псиллиум может поглощать воду и превращаться в густое вязкое соединение, препятствующее перевариванию в тонком кишечнике.

Его устойчивость к пищеварению позволяет ему регулировать высокий уровень холестерина, триглицеридов и сахара в крови. Он также может помочь контролировать вес и облегчить легкую диарею, а также запор.

Рекомендации по применению:

Подорожник бывает во многих формах - в виде порошка, гранул, капсул, жидкости которые принимают внутрь. Обычно его принимают от одного до трех раз в день. Псиллиум необходимо принимать в рекомендуемом количестве и смешивать с достаточным количеством воды или другой жидкости (не менее 240 миллилитров), иначе это может привести к запору и, возможно, даже вызвать непроходимость тонкого кишечника.

Рекомендуется начинать медленно с небольшой дозы - в частности, не более чем на пять граммов в день каждую неделю - чтобы дать пищеварительной системе время приспособиться к увеличению клетчатки.

При использовании в качестве слабительного средства псиллиум следует использовать только в течение одной недели. Псиллиум можно использовать в качестве пищевой добавки в течение длительного времени, но только с разрешения врача.

Псиллиум может влиять на всасывание многих лекарств, поэтому проконсультируйтесь с врачом перед применением псиллиума, если вы принимаете какие-либо лекарства. Не принимайте псиллиум одновременно с лекарствами. Псиллиум следует принимать как минимум за два часа до приема лекарств или через два-четыре часа после него.

Наверх